Ни чего страшного.
Давай начну с начала.Первый раз я не курил 17 дней ,бросал на силе воли.Потом сорвался по пьяни.Мне было очень стыдно ,противно,обидно и тд. перед собой(я даже хотел поплакать,бухой же был

). Я не стал раскуриваться сильно выкурил 4пачки за пару недель и стал бросать с табексом.
 При первых накатах я вспоминал те чувства которые испытывал когда сорвался и это действовало.Я взял себе это на вооружение.
По поводу алко ,я принял решение не избегать триггеров в принципе.На работе я часто выхожу с курильщиками,иногда даже сам зову ,как раньше:пойдём покурим

.И пью с курильщиками. И признаюсь меня тянет тоже покурить,но я сразу  вспоминаю то чувство вины...всё проходит.Я не хочу себя больше так подставлять.А находясь на форуме,я много читал и теперь я знаю ,что эта тяга обязательно уйдёт.
Мой организм формировался с сигаретой в зубах.И теперь пришла расплата,в виде тяги,накатов и тд..Но лучше пусть она будет такой,чем в виде болезней.
 А вот и другая сторона медали.То что я приобрёл это меня очень сильно удивляет.
1.Практически сразу прошла постоянная усталость в ногах.
2.Лёгкие как будто смазали маслом.
3.Нет отдышки (это очень удивительно,залететь на 4й этаж,а отдышки нет и ты стоишь как дурак ,так как привык к тому что будешь усердно дышать)
4.Запахи
5.Не воняешь
6.Не надо прятаться от детей(когда подросли и начали подозревать,зачем папа так часто мусор выносил

)
 Как-то так
P/S
Надо скрин в дневник унести,что бы не писать много