Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Так все команды другие, пошли с нами к @Лапша Валере, там весело и тепло, меня там не заставляют дневник делать, сказали и так возьмут)). Ты хоть посмотришь как это в активной команде лететь, а то у нас очень тихо)
Привет. Так все команды другие, пошли с нами к @Лапша Валере, там весело и тепло, меня там не заставляют дневник делать, сказали и так возьмут)). Ты хоть посмотришь как это в активной команде лететь, а то у нас очень тихо)
Ты в другую команду, что ли собрался? Ну и правильно, здесь тебя сожрут
... Хотя, если ты к Валере в команду собрался... я тут фильм недавно один вспоминал
Ты в другую команду, что ли собрался? Ну и правильно, здесь тебя сожрут
... Хотя, если ты к Валере в команду собрался... я тут фильм недавно один вспоминал