После 30 дней лучше не уходить, мне один дяденька рассказывал, что самая большая опасность это когда легко бросаешь в первую Взлетку, а потом, думая, что можешь ещё, пробуешь сигарету и все, капец, говоря форумным капецом)) следующий раз он (дяденька) через год собрался бросать. Вот такая ловушкаЭто да,идеально.Только я мало кого встречал кого отпускает после 30 дней. В предыдущем взлёте, были две Юли, отмечались добросовестно и не разговаривали совсем. В эту не пошли. И вот как понять, что с ними?

) как табекс закончил пить. У меня появилась сильная тяга, о которой я под табексом и не вспоминал...А я абсолютно не был готов к такому развитию событий.Тут я увидел, что я не один такой и оказывается 25 дней не курить ,это даже не гарантия,что физика отпустит. У всех всё по разному.
) как табекс закончил пить. У меня появилась сильная тяга, о которой я под табексом и не вспоминал...А я абсолютно не был готов к такому развитию событий.Тут я увидел, что я не один такой и оказывается 25 дней не курить ,это даже не гарантия,что физика отпустит. У всех всё по разному.