#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это правильно, чего нас боятся. А некоторые меня зажарить хотят, и голосовалку вверху прилепили, я так понимаю Вы же не простая тётя, а что если сменить голосовалку? Меню из этих личностей я подготовлю))
Запрашивайте в Капитанке новую голосилку . Заменим)

Лена, спасибо большое:676866858:
IMG-20210108-WA0000 (3).jpg

Лунный календарь на 10.06. Сегодня 11 лунные сутки.
Фаза Луны сегодня

@Vikki)) @Лоллл @Лапша в этот день стараются воплотить свои злобные замыслы и достичь успеха как можно скорее. Важно в этот день довести начатое до костра.

Сновидения этого дня могут оказаться пророческими, особенно если во сне вас ест Дракон. Важно в этот день ценить и беречь природу, не разжигать костры и не рубить дрова)).

Благоприятный период для того, чтобы проверить свои замыслы и намерения, еще раз, потом поздно будет. В этот день дается испытание не только на честность Валера Иудович, но и на выдержку, твердость духа и умение достигать компромиссы. В это время, рыженькая симпотяжка, возрастает чувствительность, стремление к любовным отношениям, однако на практике они могут спровоцировать Дракона))

Мощный во всех отношениях день во всем лунном цикле. У всех принцесс вообще и у @Принцесса_осуждения в частности в этот день активизируется чакра Кундалини, духовные структуры, будьте осторожны.
Благоприятно использовать этот день для голодания.

Нежелательно есть грубую пищу, особенно мяса, желательно пить больше соков и чистой воды и не курить.
Огго, ничего себе!!
Прикольно как!
А такое теперь каждый день будет?

Огго, ничего себе!!
Прикольно как!
А такое теперь каждый день будет?
Ты имеешь ввиду, буду ли я ежедневно воровать гороскопы у бездымных Драконов и переводить на Самурайский, если не зажарят то постараюсь))) хотя у нас тут где-то астролог был) штатный

Ната, привет! Как дела ????
Доброе утро!
Дела отлично!
Вчера днём было тяжко часа 3-4, поняла что это происходит пока я в одиночестве:)
Забрала детей из садика и все наладилось?
Вечером встречалась с подругой, был алкоголь, я думала будет тяга-нет, не было, даже не вспомнила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу