#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sолнце, привет! Всё хорошо, спасибо!??
Мой вариант - второй)
Из челенджа я конечно слилась) видимо позже)
Такие картинки под спойлер, Маша:cool:
Ну ничо! Ща чипсами заправишься, потом как начнёшь упражняться)))

@norddd, агась))) у меня подруга переехала в Перу, так их там живых на рынке продают… помимо того, что разделанных ??

Вот это же привычка- раз в 15 дней я пью. А ты попробуй изменить её, вырваться из зоны комфорта. Я ж не говорю- навсегда.
Принимают чувака в КПСС. Спрашивают, как у него с курением. Чувак: курю. Ему: коммунист курить не должен! Чувак: понял, брошу. Спрашивают, как с бухлом. Чувак: употребляю. Ему: коммунист пить не должен! Чувак: понял, брошу. Спрашивают: как с женщинами? Чувак: регулярно. Ему: коммунист должен иметь высокий моральный облик! Чувак: понял, брошу. Ему: ну и последнее. Коммунист должен в любой момент быть готовым отдать за партию жизнь! Чувак: да хоть щас, на фига мне такая жизнь нужна!?
Осталось тебе, Алиса, предложить мне с девчонками завязать)

Как зовут пушистиков?))
Ричард и Бобби))) мы подросших взяли, сейчас приучаем их жить вместе дружно… дерутся, кусаются друг с другом, я занимаюсь воспитанием)
По сути, они в природе живут стаями, и в Швейцарии их даже не продают поодиночке, только по два. Мои ещё не совсем с этим согласны, но ничего, одумаются)?

Ричард и Бобби))) мы подросших взяли, сейчас приучаем их жить вместе дружно… дерутся, кусаются друг с другом, я занимаюсь воспитанием)
По сути, они в природе живут стаями, и в Швейцарии их даже не продают поодиночке, только по два. Мои ещё не совсем с этим согласны, но ничего, одумаются)?
Вот и как их теперь жарить? теперь только запекать))

Принимают чувака в КПСС. Спрашивают, как у него с курением. Чувак: курю. Ему: коммунист курить не должен! Чувак: понял, брошу. Спрашивают, как с бухлом. Чувак: употребляю. Ему: коммунист пить не должен! Чувак: понял, брошу. Спрашивают: как с женщинами? Чувак: регулярно. Ему: коммунист должен иметь высокий моральный облик! Чувак: понял, брошу. Ему: ну и последнее. Коммунист должен в любой момент быть готовым отдать за партию жизнь! Чувак: да хоть щас, на фига мне такая жизнь нужна!?
Осталось тебе, Алиса, предложить мне с девчонками завязать)
В тему.
- Примите меня в КП.
-У нас КПСС!
-Из СС меня уже выгнали.

В тему.
- Примите меня в КП.
-У нас КПСС!
-Из СС меня уже выгнали.
Дима, ты сокрушался, что бесполезно здесь время проводишь. Я тебе предложила альтернативный вариант с пользой, вот и всё))

Дима, ты сокрушался, что бесполезно здесь время проводишь. Я тебе предложила альтернативный вариант с пользой, вот и всё))
1. Я не сокрушаюсь, я отмечаю факт.
2. А от тяги к противоположному полу у вас ничего нет?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу