#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Не курю 29,30 июня @spin0z @PtichkaTwee
Я без связи, так что прошу простить не в курсе что тут происходит.
Если будет возможность, завезу повыше и почитаю Вас?
@Nataly♀️ Наташенька Добрый вечерок! Не переживай ??умничка что не куришь ?!

@norddd 127. Последний подход почти до отказа сделал, тупо стало интересно)
Отлично, а я сейчас экпериментирую, 100 за 4 подхода, первый разминочный, второй на 90% от максимума, 3,4 добиваю поровну. Думаю завтра будет так 20, 35, 20, 25))

Самураюшки УРА)) сборы закончились, 7 дней жёстких тренировок, теперь 3 дня отдыха в Кисловодске, побегаю по горе длительные, восстановительные кроссы, подобью итоги сборов, сидя за кружечкой пива в ресторанчике с лисой, встречу группу ребят, прилетают 3 июля которые на восхождение на Эль идут и домой))) собирать плавки на море ехать. Спасибо вам всем, вы помогли мне бросить курить и вернуться в мой любименький Драконий мир ☮️

Самураюшки УРА)) сборы закончились, 7 дней жёстких тренировок, теперь 3 дня отдыха в Кисловодске, побегаю по горе длительные, восстановительные кроссы, подобью итоги сборов, сидя за кружечкой пива в ресторанчике с лисой, встречу группу ребят, прилетают 3 июля которые на восхождение на Эль идут и домой))) собирать плавки на море ехать. Спасибо вам всем, вы помогли мне бросить курить и вернуться в мой любименький Драконий мир ☮️
Эй! Ты куда эт собрался…?! :eek: На отдых пустим ! И Фсё!:D
Оставайся с нами ещё! А? ;)

p.s. Эт ничё так ?! Что мы к тебе привыкли???!! :unsure: А?! :eek:

Эй! Ты куда эт собрался…?! :eek: На отдых пустим ! И Фсё!:D
Оставайся с нами ещё! А? ;)

p.s. Эт ничё так ?! Что мы к тебе привыкли???!! :unsure: А?! :eek:
Так я никуда, я в следующую Взлетку иду) штатным Драконом, мне хранители пообещали секретаршу, я вот думаю @Принцесса_осуждения или @Sолнце брать))

Screenshot_2022-06-30-23-30-03-832_com.android.chrome.jpg Марс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу