#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне час назад, когда я ехала домой в метро одна девушка подарила букетик полевых цветов! Вот просто так! Запах обалденный! Как будто побывал на цветущем поле!!! ?

А мне час назад, когда я ехала домой в метро одна девушка подарила букетик полевых цветов! Вот просто так! Запах обалденный! Как будто побывал на цветущем поле!!! ?
Я ждала поезда, а она рядом на скамейку подсела… у неё в руках было два букетика… и ей почему-то захотелось один из них подарить мне! ? Вот этот эпизод…

7BC9EF58-3191-4F88-AFD5-2481B3299805.jpeg

Это она…, я её немножко сфотографировала.

А это второй букетик, который лежит у меня на коленях, тот что подарила она мне… ?
C7A556A3-779F-467F-B751-65F015F53654.jpeg

13054F30-C39A-41DA-A295-0F720998AABB.jpeg

Да у вас в Минске хорошие люди. Я же рассказывал, как один мужик обнимашки мне устроил :D

Да у вас в Минске хорошие люди. Я же рассказывал, как один мужик обнимашки мне устроил :D
Да, Валера! Это называется когда мне хорошо, тогда пускай будет всем хорошо!!! ???

У нас в Йошке не хуже..Если чё..
Иван, салют. У меня там двоюродная сестра живёт. Правда я видел больше 30 лет назад, совсем крохой. Несколько лет назад нашёл её, теперь хоть редко, но общаемся в вотсап:)

Иван, салют. У меня там двоюродная сестра живёт. Правда я видел больше 30 лет назад, совсем крохой. Несколько лет назад нашёл её, теперь хоть редко, но общаемся в вотсап:)
Серьезно...))) Как тесен мир...

Последнее редактирование:
Я думал у вас везде одинаково открытые, добрые люди, не только в Минске. А оно вон чё значит)

Доброе утро всем! :wavespin: Прекрасного настроения на выходные!:kiss:

F6DF337A-0772-4C04-A136-74B9E8CB15ED.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу