#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если днем и утром будет болеть, то скорее всего сосуды. Я спасалась кофе. Держала в пакетиках растваримый

Успокоительное купил. Мозг разводит меня просто жесть : Как ты типо теперь без сигарет будешь?
Я скажу, легко ,я ценили горячий чай маленькими глоточками. Тяжеловато первые 5 дней, а потом психология.я в тебя верю, у тебя получиться, давай ты будешь мне каждый день хвастаться что не куришь, и говорить как прошелдень. Я с удовольствием буду ждать и радоваться)))

Если днем и утром будет болеть, то скорее всего сосуды. Я спасалась кофе. Держала в пакетиках растваримый
Неее , если я кофейку глотну , то курить в два раза больше начинаю(((

Я скажу, легко ,я ценили горячий чай маленькими глоточками. Тяжеловато первые 5 дней, а потом психология.я в тебя верю, у тебя получиться, давай ты будешь мне каждый день хвастаться что не куришь, и говорить как прошелдень. Я с удовольствием буду ждать и радоваться)))
Ок

Вот, тебе повезло, Игорь, что Лена с тобой в кино не пошла! :rofl:
Не поверишь, я очень жалею. Истинное наслаждение общаться с умной и весёлой женщиной. С красивой дурой меня хватает на пару минут.

Не поверишь, я очень жалею. Истинное наслаждение общаться с умной и весёлой женщиной. С красивой дурой меня хватает на пару минут.
А я и с красивыми могу долго общаться! :rofl:

Муж обзывается что во мне 2 мешка дурости... ты теперь не будешь со мной дружить?....

Муж обзывается что во мне 2 мешка дурости... ты теперь не будешь со мной дружить?....
Целых два мешка??? Ничего себе!!!! А где ты их хранишь? Возьми, да и продай или мужу посоветуй сбагрить их :-)

Целых два мешка??? Ничего себе!!!! А где ты их хранишь? Возьми, да и продай или мужу посоветуй сбагрить их :)
Неё, моя дурость неотъемлемая, кто же вам будет писать про дурацкие истории)) вика и пупы, ну и подобные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу