*Вариант 1*
*Завтрак*: пирог 1/2 часть?
*Перекус*: яблоки 150гр?
*Обед:* Рулет из лаваша?
*Перекус:* 1/4 пирога?
*Ужин:* кабачковые рулетики?
Пт,Сб
*Вариант 2*
*Завтрак:* шанежки ?
*Перекус:* фрукты 150гр?
*Обед:* баклажаны фаршированные?
*Перекус*: два хлебца с кофе☕
*Ужин*: салат капустный?
Пт, Сб
*Вариант 3*
*Завтрак*: банановая лодочка?
*Перекус*: фрукт?
*Обед*: 40 гр риса, 150гр запеченого филе с сыром 15гр, салат 100гр?
*Перекус:* творожок Савушкин?
*Ужин*: рыбный салат с овощами?
*Банановая лодочка*
Делаем надрез в 1 банане, немного не доходя до краев, чтобы прорезать кожуру. раздвигаем кожуру в стороны. В надрезы насыпаем орехи грецкие 15 гр и вставляем шоколад черный 20 гр сверху еще присыпать ошками. Запекаем в разогретой духовке 180 град 15-20 минут Десерт подаем в кожуре.
*Заливной пирог на сковороде*
Начинка: капусту порезать мелко 250гр, потушить со специями на воде. Взять сайру 100 гр (слить сок) размять вилкой и смешать с капустой.
Тесто: 2 яйца взбить с солью минуты 3, добавить муку цз 90 гр, молоко 100 мл, 1ч.л. масла растительного, разрыхлитель 5 гр и снова взбить.
АП сковороду смазать каплей масла вылить половину теста, затем выложить начинку и снова тесто. Накрыть крышкой и томить на медленном огне выпуская пар 30 минут, затем пирог с помощью тарелки перевернуть на другую сторону и еще потомить 10 минут.
*Рыбный салат со свежими овощами*
Смешиваем 1ч.л. оливкового масла+ 1ст.л. лимонного сока и по щепотке соли и перца. Полить этой смесью филе минтая 200 гр. Поджарить филе на сковороде. Если филе тонкое то приготовится быстро несколько минут. Ничего страшного если при жарке рыба распадется. Для салата все равно нужно будет разобрать на кусочки. Нарезать 1 помидор. Выложить на тарелку. Половинку лука нарезать полукольцами. Переложить в миску и добавить (1ст.л. оливкового масла +2ст.л. лимонного сока+ соль+ перец) перемешать хорошо и выложить лук на помидоры. Разобрать рыбу на кусочки и выложить на лук, Посыпать салат укропом и сбрызнуть уксусом.
*Рулет из лаваша*
На АП сковороде поджарить 80 гр куриного мяса, добавить половину луковицы и 50 гр перца сладкого. Взять лаваш армянский 70 гр выложить мясо, нашинковать солёный огурчик 50 гр, помидор 50 гр и полить сметаной 1-2 ст.л. смешанной с чесноком и зеленью. И завернуть рулет. Обжарить на АП сковороде с двух сторон. Не более 350 гр.
: *Кабачковые рулетики*
Кабачок 1 шт режим пластинками по 5 мл. Посыпать солью и оставить на 10 минут. Убираем сок, выкладываем на противень застеленный пергаментом и в духовку на 15 минут при 180 град. Смешиваем сыр творожный хохланд 80 гр+чеснок, петрушку. Остывшие пластинки смазываем начинкой и сворачиваем в рулет
*Салат капустный*
Свежая капуста 150 гр шинкуем добавить брусочками порезанное филе птицы 100гр (отварная или обжаренная) и зелень. Заправить йогуртом
*Баклажаны фаршированные*
Баклажан один большой или два маленьких моем, удалить плодоножку разрезать вдоль пополам. Делаем поперечные надрезы мякоти в виде решотки, так как они лучше пропекутся. Запекаем 30 минут в духовке смотрите по своей духовке, далее 1 яйцо отварное трем на терке вместе с сыром 30 гр, + чеснок+ натуральный йогурт и начиняем сверху. и в духовку на 5 -10 минут
*Шанешки*
Делаем в силиконовых формочках для кексов. Взбить 3 белка до пиков с щепоткой соли.
Нижний слой: творожок Савушкин + щепотка разрыхлителя+ половина белков+ сахзам+ 1ч.л. рисовой муки+ ванилин все хорошо перемешать. Выложить до половины формочки и вдуховку. Тем временем обычный твлрог пачку с мешать с 3 желтками + сахзам все взбить и аккуратно добавить остальные белки. В духовки основа подойдет уже. Вынуть и сверху разложить творожную массу. Допекать в духовке 30 минут при 160 град