#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
stickers_Persik19мы точно этого хотим?
Я соус уже подбираю, ты с каким будешь?
i (42).jpeg

Ну Алина ты и обьяснила,как депутат:unsure:! Вроде и обьяснила и красиво,но я ничего не поняла. А главное хочется тебе верить:rolleyes::D
Ты почитай ее злобные посты, как ты можешь верить такой злыдне, посмотри в мои глаза (а нет я же попой сижу к Вам))))

Ты теперь в темное время суток дома сиди)) не ходи никуда, а то моя реинкарнация очень злопамятная))
stickers_Persik21
Ты давай определись уже, я то уже определился, карачун вам пожиратели, список составлен, месть - блюдо холодное, ждите))
stickers_Persik25

Ну Алина ты и обьяснила,как депутат:unsure:! Вроде и обьяснила и красиво,но я ничего не поняла. А главное хочется тебе верить:rolleyes::D
Верь! Она дело говорит!!! И норд вкусненьким будет,с корочкой.. мммм...

Ты почитай ее злобные посты, как ты можешь верить такой злыдне, посмотри в мои глаза (а нет я же попой сижу к Вам))))
Мои злобные глаза??? Я милейшая девочка, зла не помню, отомщу и забуду..
IMG_20220610_194836.jpg

Всем привет, имею честь пригласить вас на праздничный банкет.
Вас ждёт море кампота, печенье, шоколад и тортик.Ну и конечно же главное блюдо (в трёх вариантах приготовления).
Также планируется танцевальное выступление почётного гостя Tabaki .
Начало мероприятия в 21:00 по Москве.Место -у Самураев
Я очень надеюсь, что застану танец)) Спасибо за приглашение)

обманул и что, решил устроить твое счастливое будущее?
Хватит юлить. Кстати напомни, тебя варят, жарят, или по частям разделают. Я там самураям брёвен принесла, специй, яблок и апельсинов тебе в.... в тебя..

Хватит юлить. Кстати напомни, тебя варят, жарят, или по частям разделают. Я там самураям брёвен принесла, специй, яблок и апельсинов тебе в.... в тебя..
Записал я твои грехи уже))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу