#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ласточку только в детстве спасала,принесла домой, но... к моему огромному горю она умерла :unsure:
У меня недавно так с голубем вышло. В магазин зашел и уткнулся в угол. Это так невыносимо, видеть, что птица пришла к людям за защитой (летать он уже не мог). Я хотела забрать домой, посадить в старую переноску для кошки, и он так спокойно пошел мне в руки. А уже перед самым подъездом глубоко вздохнул и все.

• Восторг
Реакции: gpp
Добрый вечер 1lis20 что делаете?

Я вам витаминок с дачи привезла. Вишню и черешню :kiss:
IMG_20220612_153025.jpg

У меня недавно так с голубем вышло. В магазин зашел и уткнулся в угол. Это так невыносимо, видеть, что птица пришла к людям за защитой (летать он уже не мог). Я хотела забрать домой, посадить в старую переноску для кошки, и он так спокойно пошел мне в руки. А уже перед самым подъездом глубоко вздохнул и все.
И правда жалко....

Нет! И даже не подумали!

Мы ж победили.)
Сначала был вопрос Россияне собираются проставляться за день России? Раз повод!
Второй повод мы победили по всем фронтам!!!!!

Сначала был вопрос Россияне собираются проставляться за день России? Раз повод!
Второй повод мы победили по всем фронтам!!!!!
Передо мной выбора не стоит - проставляться или нет, я не пью. Но за любой кипешь)) Просто на работе, к вечеру посетители пошли)

Передо мной выбора не стоит - проставляться или нет, я не пью. Но за любой кипешь)) Просто на работе, к вечеру посетители пошли)
А пожрать? 1lis37 и соком запить или квасом поквасить?

Я видимо где то прощелкал, про игровую впервые слышу ? блин обидно же))) хоть ссылку киньте чтоль, погляжу что это за штукенция)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу