#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот что значит человек на спорте stickers_Persik42раньше всех в раздевалку пришла. Как потренила?
Вообще вчера огонь был, на две сразу попала, уговорили, сначала силовая была, потом на пилатес осталась. Домой еле припоозла , но ничего.

Вообще вчера огонь был, на две сразу попала, уговорили, сначала силовая была, потом на пилатес осталась. Домой еле припоозла , но ничего.
Я вот думаю, если сегодня самоделкин будет, тема помидоров, что то готовить надо будет, может с утра на рынок заскочить помидоров купить навсякий, ?

Я вот думаю, если сегодня самоделкин будет, тема помидоров, что то готовить надо будет, может с утра на рынок заскочить помидоров купить навсякий, ?
Если помидоры лишние дома не будут почему бы и нет:thumbsup:
Можно ожидать любое задание ,но ? логичнее. Правда они сейчас не по осенней цене

Вот что значит человек на спорте stickers_Persik42раньше всех в раздевалку пришла. Как потренила?
Чувствуется, сразу, что не курю, дыхалка работает отлично, энергии намного больше, все супер.

Доброе утро,ДРАКОНЫ!!!:kiss::kiss::kiss:
2022-02-07-10-47-14.jpg

А как ты всю жизнь на спорте была?
Вот так вот, тяжело было. Я в 19 году начала бросать, то курю, то не курю, дома в основном курила, чтоб никто не видел. А пол года назад на кооперативе закурила и все. Теперь решила хватит, стаж большой тяжело конечно , самое главное надо держать себя. Я очень рада, что решилась сюда придти, это очень помогает в борьбе с никотином.

У нас в Москве сегодня жара , 27 обещают, завтра и воскресенье все 30 ?, тяжко будет от жары. Надо будет купаться загорать ехать .

Вот так вот, тяжело было. Я в 19 году начала бросать, то курю, то не курю, дома в основном курила, чтоб никто не видел. А пол года назад на кооперативе закурила и все. Теперь решила хватит, стаж большой тяжело конечно , самое главное надо держать себя. Я очень рада, что решилась сюда придти, это очень помогает в борьбе с никотином.
Бросила ,значит бросила и одна сигарета может легко погубить весь отказ. Помни об этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу