#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я платье из него вязала. Классная ниточка. Крючком мне нравится летом вязать. Не жарко ?

Я как то, хотела себе жилетку связать, с размером не угадала, но мама моя, до сих пор её носит. Правда, ей тоже великовата, но сверху свитера при холоде, говорит, самое то:giggle:
Крючком или спицами?

a04c52e22fa546989c846e833af7fc01.png

Миша накрывай на стол! Мы идём к тебе! Что у вас там из вкусняшек? Крабы дальневосточные? Вареники не предлагать! :giggle:
Нихт проблем, как говорится ?, велком, но вот боюсь дорога до нас влетит в немалую копеечку и окажется, что проще этого краба в мишленовском ресторане взять.
Краб хорош, когда в названии месяца есть " брь ". А так гадов морских хватает, но как всегда - море рядом, а выгрести на него, постоянно времени нет. (.

Нихт проблем, как говорится ?, велком, но вот боюсь дорога до нас влетит в немалую копеечку и окажется, что проще этого краба в мишленовском ресторане взять.
Краб хорош, когда в названии месяца есть " брь ". А так гадов морских хватает, но как всегда - море рядом, а выгрести на него, постоянно времени нет. (.
А фиг с ним! Один раз живём! Встречай! :witch::witch::witch: в ...бре! :unsure::giggle:

@Принцесса_осуждения Алина какие планы? Чем занимаешься?
Привет:dance:
Вечер добрый, пытаюсь одной рукой голосовать за название, одним глазом читать, другой рукой держать собаку на поводке, ну и оставшимся глазом смотреть по сторонам , что бы нам не задавила машина какая нибудь) М многозадачность?

Встречайте пополнение: @Принцесса_осуждения Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои пред

@ИрИван приветик :wavespin: как субботнее настроение?
Привет Тuma, замечательно! Почти лето, у меня ремонт в квартире и в жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу