Вброс #41 Можно ли заработать на сетевом маркетинге?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он на курсах повышения квалификации.
Соскучилась?)
Конечно, мне давно никто не говорил что я живу не по понятиям. Я даже от скуки свитер решила связать.
Так вы купили 2 говна по цене одного. По выгоде, можно сказать. Не всем так фартит.
Таки да, вытащили счастливый билет, можно сказать.

А че присутствуют тут люди,которые на вершине этого лохотрона и реально что-то зарабатывают?))

А че присутствуют тут люди,которые на вершине этого лохотрона и реально что-то зарабатывают?))
Да вот надо замутить и стричь. Можно смоделировать на местных с эскудами, а потом идти с экспансией во внешний мир.

Да вот надо замутить и стричь. Можно смоделировать на местных с эскудами, а потом идти с экспансией во внешний мир.
А чем местных заинтересовать?))Светлым некурящим будущем,похудением и прочими няшками?)))

Че этот одмин какие-то никореты рекламит. У меня вон бутыль пихтовой воды стоит. Батя масло гонит. Вода эта бесплатна как грязи. Выпил ни курить, ни жить не хочется. Ща забабахаем уникальный супер продукт и втарим ботве по самые помидоры.

Че этот одмин какие-то никореты рекламит. У меня вон бутыль пихтовой воды стоит. Батя масло гонит. Вода эта бесплатна как грязи. Выпил ни курить, ни жить не хочется. Ща забабахаем уникальный супер продукт и втарим ботве по самые помидоры.
Страшный ты конечно человек,но такой святой воды полно))Воздух для похудения в банке-прокатит)))Главное -рекламная акция с парой нестройняшек до вдыхания и стройняшек после)))Ну и еще чтоб этот воздух облысение как минимум останавливал,а лучше росту способствовал.На потенцию положительно влиял и сиськи на пару размеров увеличивал.))

Страшный ты конечно человек,но такой святой воды полно))Воздух для похудения в банке-прокатит)))Главное -рекламная акция с парой нестройняшек до вдыхания и стройняшек после)))Ну и еще чтоб этот воздух облысение как минимум останавливал,а лучше росту способствовал.На потенцию положительно влиял и сиськи на пару размеров увеличивал.))
Продавать воздух - это наебалово. И никаких таких свойств не имеет. Антинаучную ересь какую-то ты придумал, кого ты напарить хочешь? Другое дело воздух пропущенный мощным потоком по большому андронному коллайдеру по обе стороны которого расставлены статуэтки будды и иконки христа: тут результата можно достичь.

вот, кстати, с орифлеймом и эйвоном стало проще. Этих консультантов настолько дохренища, что они уже просто тупо продают продукцию в магазах и на рынках. Они забили на бЫзнес.
И в тырнете можно купить. У меня тоже есть кое-какие маст хэвы. Типа скраба Эйвон.

• Лайк
Реакции: Solo
Продавать воздух - это наебалово. И никаких таких свойств не имеет. Антинаучную ересь какую-то ты придумал, кого ты напарить хочешь? Другое дело воздух пропущенный мощным потоком по большому андронному коллайдеру по обе стороны которого расставлены статуэтки будды и иконки христа: тут результата можно достичь.
Если б лысел-обязательно купил пару трехлитровых банок этого живительной смеси газов)))

• Лайк
Реакции: Solo
И в тырнете можно купить. У меня тоже есть кое-какие маст хэвы. Типа скраба Эйвон.
ага, а на ранке вообще весь каталог. Я как-то проржала. Приспичило мне купить духи Эйвона. Запах понравился безумно. Нашла в интернете где можно купить продукцию в наличии. Тете звоню спрашиваю мол могут эти духи бть в наличии?Она мне говорит-ну у меня чуток продукции есть на складе. Приезжай-посмотрим. Приехала, а там склад 4 на 6 приблизительно поооолностью заваленный коробками с продукцией. Там все есть. Даже смысл жизни.
пы сы. у меня маст хэв скраб чистой линии с абрикосовыми косточками.

А вообще, меня восхищают такие персонажи, как реальный Мавроди. Или литературный Чичиков. Мне кажется, они просто гениальны.

А вообще, меня восхищают такие персонажи, как реальный Мавроди. Или литературный Чичиков. Мне кажется, они просто гениальны.
Причем литературный жив в книгах,а современного даже не пристрелили)))Интересный у нас народ-ну на*бали и на*бали-сами виноваты))Где -нить в Азии повесили иль расстреляли бы)А вот некоторые даже восхищаются))))

Причем литературный жив в книгах,а современного даже не пристрелили)))Интересный у нас народ-ну на*бали и на*бали-сами виноваты))Где -нить в Азии повесили иль расстреляли бы)А вот некоторые даже восхищаются))))
Так он ведь в какой-то другой стране мутит свой МММ. Забыла. Что-то типа Индии. И весьма успешно. Но я, правда, восхищяюсь)

Аа, в ЮАР оказывается. Негров обирает)

Негры из ЮАР после русских)))Чуешь своё положение в этом мире?))
А что, психология весьма схожа. У нас Емели, которые них не хотят работать, но получать бабло. про негров вообще молчу, там в принципе никто не перетрудился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу