Вброс #41 Можно ли заработать на сетевом маркетинге?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flint

Патриот
Реакции
1.404
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.09.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Причем здесь выгода и время потраченное со смыслом?
Время потраченное со смыслом и означает выгоду.

В МЛМ нет ни страховки, ни пенсий, ни стажа, опыт в такой структуре не дает конкурентных преимуществ на рынке труда, при этом есть все шансы потерять друзей и испортить отношения с родственниками.

Над этой фразой сейчас семейства Ротшильдов и Честерфилдов, даже не смеются, а тихо улыбаются.
Угу. Только они МЛМ не создавали почему-то.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Давай сначала начнем. Ты сказал:
. Бессмысленно потраченное время, которое дороже всего. То есть вместо нормальной карьеры ты тупо можешь годы потерять на это. Эти знания( наебывать ближнего) не сильно востребованы в нормальных компаниях. Плюс это не будет опытом, который стоит гордиться и как-то может быть ценен в глазах потенциального работодателя.
я тебе пытаюсь донести, что в принципе любое человеческое действие можно рассматривать как время потраченное впустую (бессмысленно). Типа "живем, чтобы умереть".
Ты же пытаешься увязать смысл с выгодой. И тут я с тобой не согласна. Любое время потраченное на выстраивание своей карьеры в другой работе (не млм) может оказаться в итоге бессмысленным и привести к краху и никакой выгоды не получишь. Ну не поперло или ты просто опоздал или тебя подседели или не востребован и т.д.
И в третьих, почему ты рассматриваешь опыт "как обмануть ближнего " только с точки зрения применить это на ближнем? Я предлагаю этот опыт применить в том, что ты теперь сам сможешь предотвратить попытки обмануть ТЕБЯ в дальнейшей жизни.
И в конце концов, зачем тебе работодателю рассказывать об этом опыте? Ты же не всю свою подноготную ему вываливаешь, а только выгодную для тебя информацию. 90% подписанных в млм, рассматривают это как возможность подзаработать и не увольняются со своей основной работы. В надежде, вот я поднимусь тогда и уволюсь. То есть по большенству люди то не полные идиоты.

Последнее редактирование:

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
А если бы она узнала, что эти самые афигенские кастрюльки( аналоги цептера) стоят в разы дешевле, то можно себя и лохом почувствовать. И совсем не счастливым.
Если ты хочешь сравнивать для того, чтобы почувствовать себя лохом, то лучше не сравнивать.

Реакции: Solo

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
3. У тебя искажаются ценности, мышление, ты становишься неадеватом с блестящими глазами.
Складывается впечатление, что анти- МЛМ- настрой ничем не лучше.:D

Последнее редактирование:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
МЛМ - это классическое наебалово, является формой обмана и должно быть запрещено, как это сделано в Китае. Причем все формы. Вот моя точка зрения после изучения этой темы.
У меня такие же мысли возникают по поводу музыкальных школ!

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
У меня такие же мысли возникают по поводу музыкальных школ!
О это целый пласт развода. Я тут узнала и была в шоке. В Москве открыли школу творчества Яны Рудковской. Годовое обучение стоит 150 тыс. посещать ее надо каждую субботу и воскресенье. Что дает школа? Ваш ребенок, гарантированно через год, научится себя вести как человек из светского общества!!!! Звиздец. В чем шок? Мои знакомые мамаши из Егорьевска (100 км до москвы) записали своих 7 летних девочек туда, отдали 150 тыс. и возили по пробкам по выходным весь год своих чад в надежде увидеть Яну Рудковскую. Увидели? Нет)). Дети у них стали светскими? Ага, если родители деревня или быдло, прям за год дети стали Рембранта от Рембо отличать. Я смеюсь и плакаю. Но родители просто плюются и говорят, что их обманули обманщики чертовы. Ай яй яй какие плохие эти мошенники. ))) А я этим мошенникам апплдирую стоя.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Но родители просто плюются и говорят, что их обманули обманщики чертовы.
Хоть один родитель обратился в суд? Или они изначально внутренне были готовы быть обманутыми?

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Хоть один родитель обратился в суд? Или они изначально внутренне были готовы быть обманутыми?
Чтобы идти в суд надо для начала понимать с каким иском. В договоре скорее всего нет строк ни про "увидеть Рудковскую" ни про обязательства "сделать из деревни столицу за 1 год". )) Это чистой воды "афертой не является".

stas

V.I.P
Реакции
5.430
Дневник
Читать »»
В Москве открыли школу творчества Яны Рудковской. Годовое обучение стоит 150 тыс. посещать ее надо каждую субботу и воскресенье.
Ваш ребенок, гарантированно через год, научится себя вести как человек из светского общества!!!!
Т.е. вот это "Чаво" в разделе Контакты никого не насторожило? :D
111.png

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
В договоре скорее всего нет строк ни про "увидеть Рудковскую" ни про обязательства "сделать из деревни столицу за 1 год". )) Это чистой воды "афертой не является".
МЛМ-компании хоть какой-то товар предоставляют гарантированно.:DПрямо образец порядочности по сравнению с этими "образовательными" учреждениями.:DПо правде сказать, традиционные музыкальные школы, взимая с родителей деньги, тоже не гарантируют, что ребеночек стадионы будет собирать и "отобьет вложенные бабки".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу