Вопрос дня #412 Есть ли у человека судьба?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скорее есть, чем нет. Стартовые условия все таки влияют на нашу жизнь, как ни крути.

А для меня судьба это и есть сама жизнь, ее течение, алгоритм. У нас только один путь жизненный и изменить его мы не можем, это и есть судьба. "Судьба" для меня это синоним слова "жизнь".

А для меня судьба это и есть сама жизнь, ее течение, алгоритм. У нас только один путь жизненный и изменить его мы не можем, это и есть судьба. "Судьба" для меня это синоним слова "жизнь".
мудро)

Есть один любопытный факт. Те у кого все было на старте, клянут судьбу за то что у них не было стимула в достижении чего то, потому что все было. Те у кого на старте не было ни чего, говорят о тяжёлой судьбе потому что родились не в той семье. Стимул был но не было возможностей. :)
Ебанутым нет покоя, то одно им, то другое)))

Знаете поговорку "на Бога надейся, а сам не плошай"? Это и есть про жизнь :thumbsup:

:D есть ли шанс изменить судьбу и похерить работу в субботу?)
Да мне что-то нормально и на работе. Против судьбы не попрешь))) Хотя...билеты-то я посмотрела на всякий случай, а вдруг... Но "вдруг" почему-то не случилось))

Да мне что-то нормально и на работе. Против судьбы не попрешь))) Хотя...билеты-то я посмотрела на всякий случай, а вдруг... Но "вдруг" почему-то не случилось))
вот оно - не судьба)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу