Вопрос дня #418 Хотели бы вы что-то изменить в своей внешности? А в своем партнере?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пригородами Москвы они похваляются. Люди, которые не жили на Кавказе, где каждый второй пригород - это бывший аул. :)
а че там? баранов жарят на костре и девок воруют?)

Ой нам пофиг на развлечения, есть они где то и ладно ) денег надо много на них)
ну все равно, когда знаешь,что можешь в любой вечер пойти туда куда хочется - это плюс. А здесь есть деньги, а пойти некуда. Кино, рестораны, фесты - вот и все развлечения,собственно)

Что меня поражает, цены в магазинах там абсолютно такие же как в Москве, а то и выше
Ага. Я тут цены на Камчатке смотрел, вот уж где ахуеть то можно)) Огурцы по 500р за кг)
Какие нахуй Мальдивы, это для бомжей. Настоящие олигархи на Камчатке отдыхают

Ага. Я тут цены на Камчатке смотрел, вот уж где ахуеть то можно)) Огурцы по 500р за кг)
Хотел на Камчатку переехать ?))

ну все равно, когда знаешь,что можешь в любой вечер пойти туда куда хочется - это плюс. А здесь есть деньги, а пойти некуда. Кино, рестораны, фесты - вот и все развлечения,собственно)
Я в Курске жила, каждый месяц ходила в театр, а тут я дохуя в него ходила? Финансы не позволяют))

Странно. Почему такая цена? Может быть они какие-нибудь органик?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу