- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Ой нам пофиг на развлечения, есть они где то и ладно ) денег надо много на них)вот это да, и скучновато - развлечений меньше, чем в Москве, Питере.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой нам пофиг на развлечения, есть они где то и ладно ) денег надо много на них)вот это да, и скучновато - развлечений меньше, чем в Москве, Питере.
а че там? баранов жарят на костре и девок воруют?)Пригородами Москвы они похваляются. Люди, которые не жили на Кавказе, где каждый второй пригород - это бывший аул.![]()
Наоборотбаранов жарят на костре и девок воруют?)

Как это? Развлечение - выживи на 10тыс в месяц)развлечений меньше, чем в Москве, Питере.
ну все равно, когда знаешь,что можешь в любой вечер пойти туда куда хочется - это плюс. А здесь есть деньги, а пойти некуда. Кино, рестораны, фесты - вот и все развлечения,собственно)Ой нам пофиг на развлечения, есть они где то и ладно ) денег надо много на них)
12-15, скорее)Как это? Развлечение - выживи на 10тыс в месяц)
Как это? Развлечение - выживи на 10тыс в месяц)
Ага. Я тут цены на Камчатке смотрел, вот уж где ахуеть то можно)) Огурцы по 500р за кг)Что меня поражает, цены в магазинах там абсолютно такие же как в Москве, а то и выше
Хотел на Камчатку переехать ?))Ага. Я тут цены на Камчатке смотрел, вот уж где ахуеть то можно)) Огурцы по 500р за кг)
Какие нахуй Мальдивы, это для бомжей. Настоящие олигархи на Камчатке отдыхают
Я в Курске жила, каждый месяц ходила в театр, а тут я дохуя в него ходила? Финансы не позволяют))ну все равно, когда знаешь,что можешь в любой вечер пойти туда куда хочется - это плюс. А здесь есть деньги, а пойти некуда. Кино, рестораны, фесты - вот и все развлечения,собственно)
Переехать нет, но побываю обязательно))Хотел на Камчатку переехать ?))
Странно. Почему такая цена? Может быть они какие-нибудь органик?)Ага. Я тут цены на Камчатке смотрел, вот уж где ахуеть то можно)) Огурцы по 500р за кг)
Какие нахуй Мальдивы, это для бомжей. Настоящие олигархи на Камчатке отдыхают
А что там ? Кедровые деревья ? Вулканы ? Друзья ?)Переехать нет, но побываю обязательно))
Хз, там холодно может, не растёт ничё)Странно. Почему такая цена? Может быть они какие-нибудь органик?)
понятно. финансовый парадокс(Я в Курске жила, каждый месяц ходила в театр, а тут я дохуя в него ходила? Финансы не позволяют))
Видимо они там не растут. У меня там дедушка служил, вспоминал с содроганиемСтранно. Почему такая цена? Может быть они какие-нибудь органик?)
а че тебе надо, чтоб росло?Хз, там холодно может, не растёт ничё)
Заливы всякие, Беренгово море, вулканы, красота же)А что там ? Кедровые деревья ? Вулканы ? Друзья ?)
А что там ? Кедровые деревья ? Вулканы ? Друзья ?)
вот это ассоциативный ряд)