#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если такие красотки сомневаются, то что про других говорить не знаю даж.
Это я Вконтакте прочитала и сюда притащила. Очень понравилось как девочка написала?

• Love
Реакции: Aiss
Пригласили на вечерину. Свои, старые друзья. Я сразу согласилась. Через день сообщили, что будет несколько незнакомых. И всё. Паника! Паника! Боже! Я же старая! /идришь тваво деда медного, какая новая новость?!!!/ И страшная! И корни некрашены! И неожиданно жирная! И надеть опять нечего! Аааааа! Аааааа! Нет! Я никуда не пойду! Свернусь улиточкой в своём гробике, буду есть и плакать! Потом чот посидела, выдохнула. Ну, окей, старость уже среди здесь и будет только усугубляться Похудеть не успела, да. Но и тогда у меня для себя херовые новости: возможно, похудение не удастся никогда, и что теперь? На улицу вообще не выходить? В шкафах тесно от тряпок, руку не просунуть, все не рваные и без пятен, уже достаточное условие для надеть. Я чего собираюсь делать-то? Соблазнить вообще всех на вечерине, и даже женщин, чтобы выйти замуж за них за всех сразу, или хотя бы совместно жить? Или просто выпить, поболтать с теми, кого давно не видела и поплясать? Забила на всё, нарисовала глаза, брови и губы, по памяти о местах их бывшей дислокации, погладила шмотки и пошла. Отличная вечеринка получилась!Вот просто суперпрекрасная! Давно я так не отрывалась. Изумительно лёгкое настроение там настроилось само и стремительно. И да, каждый сам себе Бенладын. Можно рыдать улиткой, а можно, положив на комплексы и рефлексии конский болт, орать в караоке до трёх ночи и обниматься со старыми и новыми друзьями! Выбор всегда за тобой. Всегда!
супер, себе забрала в заметочки:kiss:

Ну если такие красотки сомневаются, то что про других говорить не знаю даж.
Нечего по внешности людей судить вообще котик и другие , все , и со всеми все в порядке:D
Повторяю за психологами , но так и есть))

:bounce::bounce::bounce:

Вложения

• b6c990308644d000fb5d1eed132e4977.jpg
    b6c990308644d000fb5d1eed132e4977.jpg
    77 KB · Просмотры: 13
Пригласили на вечерину. Свои, старые друзья. Я сразу согласилась. Через день сообщили, что будет несколько незнакомых. И всё. Паника! Паника! Боже! Я же старая! /идришь тваво деда медного, какая новая новость?!!!/ И страшная! И корни некрашены! И неожиданно жирная! И надеть опять нечего! Аааааа! Аааааа! Нет! Я никуда не пойду! Свернусь улиточкой в своём гробике, буду есть и плакать! Потом чот посидела, выдохнула. Ну, окей, старость уже среди здесь и будет только усугубляться Похудеть не успела, да. Но и тогда у меня для себя херовые новости: возможно, похудение не удастся никогда, и что теперь? На улицу вообще не выходить? В шкафах тесно от тряпок, руку не просунуть, все не рваные и без пятен, уже достаточное условие для надеть. Я чего собираюсь делать-то? Соблазнить вообще всех на вечерине, и даже женщин, чтобы выйти замуж за них за всех сразу, или хотя бы совместно жить? Или просто выпить, поболтать с теми, кого давно не видела и поплясать? Забила на всё, нарисовала глаза, брови и губы, по памяти о местах их бывшей дислокации, погладила шмотки и пошла. Отличная вечеринка получилась!Вот просто суперпрекрасная! Давно я так не отрывалась. Изумительно лёгкое настроение там настроилось само и стремительно. И да, каждый сам себе Бенладын. Можно рыдать улиткой, а можно, положив на комплексы и рефлексии конский болт, орать в караоке до трёх ночи и обниматься со старыми и новыми друзьями! Выбор всегда за тобой. Всегда!
Ой не говори бывает да, менталитет у нас такой никуда не деться, хотя обычно все ровесники же встречаемся примерно) Раньше легче было, нажрался и всего делов, а сейчас трезвая смотрю на вещи. в 60 будем думать, какие мы молодые были в 40 и т.д. Жизнь идет и когда-то вообще закончится. А моложе чем сегодня уже не будем))

Нечего по внешности людей судить вообще котик и другие , все , и со всеми все в порядке:D
Повторяю за психологами , но так и есть))
Не права, очень красивые девушки уверены в себе так как предложения поступают часто. И менее красивые имеют оценку меньше. Есть категория которые редко получают предложения. Психологи тут не причем. Это жизнь так разделяет.

Не права, очень красивые девушки уверены в себе так как предложения поступают часто. И менее красивые имеют оценку меньше. Есть категория которые редко получают предложения. Психологи тут не причем. Это жизнь так разделяет.
Божее , какие предложения:eek: Мне вообще плевать на предложения если мужчина неинтересен. если ты об этом, жуть жуткая)
Не в одних мужиках жизнь наша

Фим, есть и у красивых такая самооценка, чисто перед тем как куда-то выйти перенервничают стопицот раз. Очень много идёт из детства. Если ребёнку вселяли эту уверенность то она и будет, да ещё и свыше заработает. А если в детстве забыли её дать, там у ребёнка уже комплексы вырабатываются, с которыми бороться очень и очень сложно.

А то после 40 можно уже топиться идти, вдруг мужики не посмотрят:giggle: на себя б посмотрели, то алкноватны, то полуимпотенты)
Можно подумать они красавцы в этом возрасте. Вообще ни разу не видела людей кто из-за внешности друг с другом. Вот взбесилась то, ой не могу:giggle::giggle:

Согласна... Я комплекс на ножках?‍♀️?

• Wow
А то некоторые думают, пальцем поманить уже бежим и всех хотим, лиж бы позвали, обламываются жестко когда на .. идут.
И что вообще за радость когда каждый второй предлагает это:giggle:Магазин секс шопа в помощь если что,. получше некоторых полуимпотентов. Ну я завелась

Не ожидала такой оценки людей по внешности, пошла выдохну))

• Wow
Что Ефим удивился, просто бесит когда так думают о женщинах)

• Wow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу