Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рекомендуется производителем за 5 дней и прекратить постепенно
В течении 5 дней уменьшая количество
На начало марафона надо уже не курить Ленусь
Я перестал курить на третий день потому, что не чувствовал, вообще.
Воздух гонял пустой, а это был дым. я оставил так как бессмысленно
Я ресигар вчера начал пить. После работы сиги с кнопкой курить уже не смог, отвращение пошло. А ближе к вечеру и простые сиги стали уже какими то неинтересными чтоли. Начал пропадать эффект от курения.
Сегодня не курю, пью таблетки (меньше чем вчера) - полёт нормальный✈️ Дай Бог?
Я ресигар вчера начал пить. После работы сиги с кнопкой курить уже не смог, отвращение пошло. А ближе к вечеру и простые сиги стали уже какими то неинтересными чтоли. Начал пропадать эффект от курения.
Сегодня не курю, пью таблетки (меньше чем вчера) - полёт нормальный✈️ Дай Бог?
Давайте составим список основных предвестников срывов у зависимых(курильщиков, алкоголиков)? То есть тех чувств или мыслей, ну или ощущений в теле, что появляются перед потенциальных срывов? Те чувства, которые говорят вам о том, что в ближайшее время вы скорее всего побежите за сигаретами...
ne-kurim.ru
Давай пойдем по взрослому, ни на что не отвлекайся. Не загоняйся другими бросаниями.
Сначала не курим
Давайте составим список основных предвестников срывов у зависимых(курильщиков, алкоголиков)? То есть тех чувств или мыслей, ну или ощущений в теле, что появляются перед потенциальных срывов? Те чувства, которые говорят вам о том, что в ближайшее время вы скорее всего побежите за сигаретами...
ne-kurim.ru
Давай пойдем по взрослому, ни на что не отвлекайся. Не загоняйся другими бросаниями.
Сначала не курим
Да, спасибо, Фима!? Очень нужная статья? Подробно всё изложено. А то я это предсрывное состояние никак не мог охарактеризовать и всегда называл просто -"со мной что-то не то", "что-то пошло не так". Мысли в голове подмениваются на не те, которые должны быть. И если всё пустить на самотёк - то... Мозг отключается полностью. Не хочется никого не видеть, ни слышать, все мысли только об одном и ноги сами идут в магазин.
Одна из моих задач сейчас - продолжать учиться себя контролировать. Держать в уме несколько "козырей"-аргументов против курения. И ими обороняться от этих назойливых дурацких мыслей?
Сижу такой, читаю обзоры смартфонов, смотрю колокольчики пошли ? один, второй, третий - со счёта сбился. Думаю да что ж это такое
Смотрю, а это Лена @Le$enok
Ну думаю, решила всё перечитать. И кого то она мне напомнила...
А точно. Меня ?