#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Анат Толя я все же принес шутку про Анатолия, она мне нравиться и добрая

BAD80EC2-C5AC-45AB-ACCD-FC85C7BCD70D.jpeg

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Оль знаешь может у вас и так и дай бог спортом пусть занимаются)) Если наш город брать это сравнимо доходит как до утки на последние сутки.... У нас если брать молодёжь это 12-14 лет занимаются спортом, а 15-18 лет все поголовно курят вейпы, электронки, айкосы и т.д даже до снюса дело доходит. Идут по улице и чихать они хотели на всех... У нас даже место открыли типо бара где эту всю фигню продают и можно посидеть и покурить :facepalm:
Вот-вот. Я смотрю, молодежь поголовно со свистульками ходит.. Смотришь, идет такая вся из себя конкретная девица лет 15-17-18, с розовыми волосами, платье, кеды, татухи (не обязательно, но часто) и вейп парит. Или айкос. или что там еще бывает. Или группами молодежи ходят. у всякого в руках телефон и дудка. Ну это я так называю - свистулька или дудка. :eek::facepalm: Но есть и спортивные ребята и девчата. На таких и смотреть приятно. но их катастрофически мало..

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
У нас в прошлом или в позапрошлом году точно не помню мальчишку 9 лет с горем пополам откачали :facepalm:Попробовать дали снюс, а там никотина лошадинная доза даже для взрослого. А ещё одного не смогли спасти тоже было в это время только с разницей в пол года...
Осспади страсти какие..

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот-вот. Я смотрю, молодежь поголовно со свистульками ходит.. Смотришь, идет такая вся из себя конкретная девица лет 15-17-18, с розовыми волосами, платье, кеды, татухи (не обязательно, но часто) и вейп парит. Или айкос. или что там еще бывает. Или группами молодежи ходят. у всякого в руках телефон и дудка. Ну это я так называю - свистулька или дудка. :eek::facepalm: Но есть и спортивные ребята и девчата. На таких и смотреть приятно. но их катастрофически мало..
Это точно Анечка :thumbup:

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Полностью согласна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу