Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
конфеты Ефим заказавал спроси. Ну в этом плане да, от жаренной картошки отошла и кстать от чупа - чупсов. О, я вспомнила - я с чупами ходила, там есть соломинка - вообще на них подсела, затем в месячнике отвыкала, помогло
На леденцы вообще не тянет, их дома полно, и чупов, и сосалок всяких) я больше по шоколадным угораю, если ем сладкое но, что-то брюхо до отвала черешней набилось конфет перехотелось
На леденцы вообще не тянет, их дома полно, и чупов, и сосалок всяких) я больше по шоколадным угораю, если ем сладкое но, что-то брюхо до отвала черешней набилось конфет перехотелось
Викторию вкусную я давно ела, уже и забыла её вкус. Все на какую-то кислятину безвкусную попадаю. Да и стоит это в Питере все как крыло от Боинга, а было бы ещё вкусное ))
Ага уже видел, белку скачал забрал, попробую, но как обычно, обещать не буду ? Получится принесу, нет приду скажу))
Побегу дела, с работы приехал, теперь огород зовёт меня
Прямо кричит, чтоб я ему времечко уделил ?
Викторию вкусную я давно ела, уже и забыла её вкус. Все на какую-то кислятину безвкусную попадаю. Да и стоит это в Питере все как крыло от Боинга, а было бы ещё вкусное ))
Ага уже видел, белку скачал забрал, попробую, но как обычно, обещать не буду ? Получится принесу, нет приду скажу))
Побегу дела, с работы приехал, теперь огород зовёт меня
Прямо кричит, чтоб я ему времечко уделил ?
А мне последнее что сильно понравилось так это "сгорай,мясник,сгорай" из фильма Ведьмак ,только не в русской версии,а в оригинале. Тоже раз пятьсот прослушала)