Я дааавно не ездила)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я дааавно не ездила)
Хорошей дороги?Ми поехали домой
Спасибо Олечка ??Хорошей дороги?
И у меня канпотик сёдни)Посмотреть вложение 1636183Посмотреть вложение 1636184
Сварила компот, пить, почти 5л, вишня, смородина, малина, алыча.
расскажешь о себе? Как давно дымишь, до этого бросала?Спасибо
да да да, солнышко ты нашеДобрый день всем!
У меня сегодня 30 дней без сигарет)) с красивой даты начинаю свою, надеюсь, последнюю взлетную полосу
Спасибо, Галочка, не ожидала)) очень приятно))
Лазанья - это всегда вкусно, аппетитно и очень сытно. Сегодня мы приготовим более лёгкую версию этого блюда - лазанью из кабачков. Да, именно кабачковые тонкие пластины заменят нам пасту, а в остальном рецепт останется классическим - болоньезе, бешамель и сыр. Не переживайте, кабачки не распадаются, они пропитываются всеми соусами и получаются нежными, но сохраняют свою форму. Лазанью можно легко нарезать острым ножом. Попробуйте! | |||||||||||||||||||||||
|
Добро пожаловать в команду. Да, игры разума, как мы говорим - разговоры с самим собой, торг.... убираем это и идем вперед. Месяц, который не дымила - головные боли же прошли? Давление низкое - это бывает. Успокоительное принимала?Мне 38 лет... Я мама троих замечательных детей. Курю с 18 лет.. Срок не маленький, увы?Это первый раз, когда я бросаю курить. Моя последняя сигарета была 29.06 в 15.00.и то не целая.Все началось с мая месяца, стрессы, усталость.. 3 года без отпуска, дали свое. Можно сказать, я без сигареты и не была, очень много курила. Организм дал сбой, давление, ужасные головные боли, остеохондроз.. И месяц лечения, скорых, которые от меня практически не выезжали. Стало ужасно страшно. Стала задумываться, что нужно бросить курить, постепенно уменьшая сигареты в день, началось, мне кажется ещё хуже, появились ПА, страхи, постоянные головные боли. Во что я себя превратила, только богу известно. 25.06 начала принимать Табекс, но с ним мне казалось ещё труднее. И вот решала все хватит. 30 июня я прожила первый день без сигарет, день прошёл на ура.... И тут со второго дня начилось... Незнала куда себя деть, ужасное настроение, поиски себя, следы.. Самые бессонные ночи. Давление низкое, головокружение, аппетита не было. И да, ко всему я уволилась с работы, это был праздник, самый настоящий. Меньше стресса стало, уехала к родителям... Свежий воздух, стала больше отвлекать себя потихоньку. Но, есть в голове эта тяга?????сегодня я выкурила одну сигарету... Она взяла вверх надо мной. Мне стало, не по себе, я столько прошла. На вашем форуме с первого дня. Календарь это бомба, помогает. А вот сегодня решила зарегистрироваться.
первая ступенька, сейчас руку на пульсе держим и не вступаем в переговоры, дверь захлопнули и точкаСпасибо, Галочка, не ожидала)) очень приятно))
Да, успоительные принимала, головные боли прошлиДобро пожаловать в команду. Да, игры разума, как мы говорим - разговоры с самим собой, торг.... убираем это и идем вперед. Месяц, который не дымила - головные боли же прошли? Давление низкое - это бывает. Успокоительное принимала?