#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привеееет)
Неа, болею ещё))
А к старту готова
1658081243800.png

Приветик, я сама попытаюсь
Аня привет:wavespin: Я все-таки один блистер выпила табекса первую неделю, боялась, потом уже сама) Удачи тебе? и сюда заходи, отвлекаться от дурных мыслей)

Ребята, у меня вот вопрос назрел. Сама не могу разобраться, может вы мне глаза откроете. Когда я не курю, мне со стрессом справляться легче, когда дело касается всех и всего, кроме меня. Я наоборот, как в танке, и сосредоточена, и голова «холодная». Но когда что-то случается с моим здоровьем - сразу срыв. Почему так может быть? По сути, должно же быть наоборот. Если проблемы со здоровьем- дополнительный стимул не курить.
Знаешь,я когда болею,то начинаю все позволять себе бедннькой и любименькой:giggle: Даже будучи на диете,еси вдруг заболеваю, то начинаю лопать шоколадки и пироженки. Может и у тебя так? Может мозг просто до сих пор считает сигу удовольствием?

Все хорошо, но занять себя нечем. Придумать надо занятие, но так все делать лень.
Во пришла сюда отвлечься и других послушать.
Если лень, пока не делай) лентяйничай?

Ребята, у меня вот вопрос назрел. Сама не могу разобраться, может вы мне глаза откроете. Когда я не курю, мне со стрессом справляться легче, когда дело касается всех и всего, кроме меня. Я наоборот, как в танке, и сосредоточена, и голова «холодная». Но когда что-то случается с моим здоровьем - сразу срыв. Почему так может быть? По сути, должно же быть наоборот. Если проблемы со здоровьем- дополнительный стимул не курить.
Не бывает у тебя такого: все бесполезно, так и так болею,не помогает не курить и т.д, импульс такой. Эмоциональные же мы и импульсивные, в этот момент закуриваешь, ну а потом уже, как отпустит -жалеешь. По -моему от перфекционизма избавляться надо, нет идеальных ни внешне, ни по здоровью и т.д. Когда такой импульс , просто тупо не курить, если думать сил нет, да и не поможет ни в чем она. Я часто смотрю на некурящих совсем людей, им не хочется. Понимаю, что просто наркоманка)

Тоже вспомнила рецепт наподобие,может на днях приготовлю и выложу рецептик) Там курица с овощами и грибами в сметане. Раньше часто готовила,а сейчас подзабыла ,спасибо что напомнила):676866858:
А у нас тут же вроде книгу рецептов заводили? И как в нее попасть, не знаешь?

Я почему-то думала, отдельно надо рецепты куда-то складывать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу