#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нарезаю тонкими ломтями вдоль. Царапаю вилкой. Соль, чеснок, сбрызнуть маслом и на решетку. На гриле запекаю. Это блин так вкусно. Но у меня дома никто не любит. Я один тащусь
Я на гриле тоже очень люблю их запекать,но я их сначала в соевом соусе (соус,лимон,чеснок) мариную полчасика,тоже вкуснятина поучается)

Ребята, у меня вот вопрос назрел. Сама не могу разобраться, может вы мне глаза откроете. Когда я не курю, мне со стрессом справляться легче, когда дело касается всех и всего, кроме меня. Я наоборот, как в танке, и сосредоточена, и голова «холодная». Но когда что-то случается с моим здоровьем - сразу срыв. Почему так может быть? По сути, должно же быть наоборот. Если проблемы со здоровьем- дополнительный стимул не курить.

Я на гриле тоже очень люблю их запекать,но я их сначала в соевом соусе (соус,лимон,чеснок) мариную полчасика,тоже вкуснятина поучается)
Обязательно попробую так

Ребята, у меня вот вопрос назрел. Сама не могу разобраться, может вы мне глаза откроете. Когда я не курю, мне со стрессом справляться легче, когда дело касается всех и всего, кроме меня. Я наоборот, как в танке, и сосредоточена, и голова «холодная». Но когда что-то случается с моим здоровьем - сразу срыв. Почему так может быть? По сути, должно же быть наоборот. Если проблемы со здоровьем- дополнительный стимул не курить.
нет, просто беспокоишься о здоровье и для тебя это сильнейший стресс

Настенька

Может как то связано здоровье с курением ?

Баклажан, помидоры , лук, перец болгарский, все сырое кубиками порезала, ничего не обжаривала. Нижний слой - овощной, средний у меня куриное филе замаринованное мелко порезаное. Верхний слой снова овощной. В духовке все запекала минут 40. Ну соль, перец, специи по вкусу .масла чуть горчичного. Я его люблю.
Тоже вспомнила рецепт наподобие,может на днях приготовлю и выложу рецептик) Там курица с овощами и грибами в сметане. Раньше часто готовила,а сейчас подзабыла ,спасибо что напомнила):676866858:

Выздоравливай, я видимо пропустила, прости, что с тобой?
Спасибо :) Простыла. Но вроде бы уже иду на поправку, ттт. Надеюсь нормально будет всё. Сложно поправиться в сыром доме :(

Посмотреть вложение 1636319

до завтра, всем хорошего вечера:kiss:
1658081118068.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу