Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тут сама как белка в колесе Мужа завтраком накормила, хлеб пеку, овощи с курицей тушу и еще муж снова шарлотку требует Вчерашнюю то маме отвезли,ему там 1 кусочек перепал только))
Ой печально, ух их, из отпуска вызывать не честно. Да у нас разница большая выходит по времени.
Тебе надо какая то помощь ? может дать дневники почитать или календарь по дням ?
Давай тебе дневничок сделаем и я туда принесу полезняшки ?
Я тут сама как белка в колесе Мужа завтраком накормила, хлеб пеку, овощи с курицей тушу и еще муж снова шарлотку требует Вчерашнюю то маме отвезли,ему там 1 кусочек перепал только))
Ой печально, ух их, из отпуска вызывать не честно. Да у нас разница большая выходит по времени.
Ты надо какая то помощь ? может дать дневники почитать или календарь по дням ?
Давай тебе дневничок сделаем и я туда принесу полезняшки ?
Спасибо тебе, ты очень внимательный. Дневник надо завести. Вот, я -забываха. Это все ужасное воздействие пристрастия
Дневник и генератор нашла, читаю
Сейчас досмотрела "Пока не сыграл в ящик"
Спасибо тебе, ты очень внимательный. Дневник надо завести. Вот, я -забываха. Это все ужасное воздействие пристрастия
Дневник и генератор нашла, читаю
Сейчас досмотрела "Пока не сыграл в ящик"
Спасибо
У меня очень много фильмов и материалов
Но тут потеряется. Дневник будет как записная книжка, вести его не обязательно. Так пару слов написала и все