Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я мужу повторила))) Взгляд у него был как на видео))) Потом хохотали долго,он решил что я кукухой поехала от того что курить бросила))) Я то до того постоянно говорила что у меня головные боли жуткие. А потом взяла и выдала такой перл
Я мужу повторила))) Взгляд у него был как на видео))) Потом хохотали долго,он решил что я кукухой поехала от того что курить бросила))) Я то до того постоянно говорила что у меня головные боли жуткие. А потом взяла и выдала такой перл
У всех у нас своеобразное мышление, мы все уникальны главное понять, на сколько оно тебе надо. Я тут много раз после своих косяков повторяла, что, значит, оно мне не особо-то нужно было на тот момент (бросать, в смысле).
@Aiss дело в том что я на всех своих работах курила. А сейчас нет. И это самый большой триггер для меня.
У меня неразговорчивый коллектив.
Я сама никогда не выступаю инициатором общения. Такой уж характер. В общем курилка меня постоянно манит. Как отделаться от этого я не знаю.
@Aiss дело в том что я на всех своих работах курила. А сейчас нет. И это самый большой триггер для меня.
У меня неразговорчивый коллектив.
Я сама никогда не выступаю инициатором общения. Такой уж характер. В общем курилка меня постоянно манит. Как отделаться от этого я не знаю.
Так я тоже курил на работах. И на этой курил 6 лет ходил. А потом перестал и не хожу.
День быстрее летит и нервничаешь меньше. очень сильно меньше поверь.
Но спокойствие придет на второй -третий месяц
Так я тоже курил на работах. И на это курил 6 лет ходил. А потом перестал и не хожу.
День быстрее летит и нервничаешь меньше. очень сильно меньше поверь.
Но спокойствие придет на второй -третий месяц