41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Санечек! С прошедшим днём рождения) будь счастлив, дорогой! :kiss:

Что я пропустила? Казнь? Твою??? За что?
Спасибо большое)
Да...вчера над Лениным из Анголы поржал...во теперь казнить собираются...

• Haha
Реакции: Remi
Спасибо большое)
Да...вчера над Лениным из Анголы поржал...во теперь казнить собираются...
Какая извращённая изощренная казнь и оригинальная причина)) у вас как всегда весело) буду громче всех кричать: помиловать!

Ну так хреново мне уже давно не было, со студенческих времён не помню такого состояния. (Тогда оно у меня затянулось на несколько месяцев, сейчас мне не хватит здоровья, поэтому надо себя вытягивать)
Анюта, милая, все наладится, все пройдет! Ты умная, красивая, прекрасная девочка, ты со всем справишься, все преодолеешь, тебе все по силам, я в этом даже не сомневаюсь!
Самая темная ночь перед рассветом. Все испатания нам даются по силам и для опыта. Держу за тебя кулачки! Обнимаю крепко!
b9ff0b535affc1ebf131a513b7a8ba40.jpg

Привет, Санечек! С прошедшим днём рождения) будь счастлив, дорогой! :kiss:

Что я пропустила? Казнь? Твою??? За что?
Это будет то ещё зрелище ,только костюм не забудь взять и маску,или хотя бы дождевик,а то когда Саня лопнет,забрызгает нас всех

Анюта, милая, все наладится, все пройдет! Ты умная, красивая, прекрасная девочка, ты со всем справишься, все преодолеешь, тебе все по силам, я в этом даже не сомневаюсь!
Самая темная ночь перед рассветом. Все испатания нам даются по силам и для опыта. Держу за тебя кулачки! Обнимаю крепко!
Спасибо, любимка! Все наладится! С такой поддержкой у меня нет выбора!

1A0955D9-A9B0-461C-807F-975B6C33E3B2.jpeg

Ням-ням)) Люблю борщ ,Спасибо, Дорогая :kiss:
Привет!
21 10 24 не курю
:wavespin: Отметила
Всем доброе утро!
Не курю 21.10.2024 @Gala1983
Доброе утро, отметила:kiss:
Неть, я раскурилась за две недели. Готовлюсь, настраиваюсь бросать по-новой
Может тебе цитизин попить? мне помогал снять именно физическую зависимость, когда срыв у меня был, я пила курс.
Аня, привет! Вытянем...главное не уходи никуда...во скоро на казнь мою прийдешь посмотреть...
:eek::eek::eek:
Всем привет
@Gala1983 не курю 21.10
:wavespin: Отметила)
О я думаю даже буду свободна!!
Отлично, собираемся в 15- 00 МСК

Зайки-котятки, я улетела работать:witch: пока доча спит, надо кучу дел переделать, скоро буду :byebye:

Настраивайся быстрее)) все таки срок у тебя был большой - месяца 4-5 уже по моему. По этому эти две недели это все больше психологически. Так что чем дольше настраиваешься, тем тяжелее будет

Настраивайся быстрее)) все таки срок у тебя был большой - месяца 4-5 уже по моему. По этому эти две недели это все больше психологически. Так что чем дольше настраиваешься, тем тяжелее будет
Согласна на 100 процентов, уже сильно затянуло. Ну курение пока не основная проблема, надо с кукухой договориться как-то, там совсем беда.

Как же хорошо, когда ты не срываешься каждую неделю/месяц/два, не катаешься на этих чёртовых качелях, а не куришь и не пьешь скоро как 2 года.
stickers_Persik12

Как же хорошо, когда ты не срываешься каждую неделю/месяц/два, не катаешься на этих чёртовых качелях, а не куришь и не пьешь скоро как 2 года.
stickers_Persik12
И с этим согласна! Ты крутыш и мне хочется на тебя равняться, Женя!
Было время я не курила и 2, и 3 года. И это было прекрасное время, и с головой тогда было более менее все хорошо, и с контролем эмоций. Я вот сегодня со многими пообщалась и получила много поддерживающих слов и для меня это уже большой шаг. Мотивация выросла в разы!
Спасибо всем за это!

И с этим согласна! Ты крутыш и мне хочется на тебя равняться, Женя!
Было время я не курила и 2, и 3 года. И это было прекрасное время, и с головой тогда было более менее все хорошо, и с контролем эмоций. Я вот сегодня со многими пообщалась и получила много поддерживающих слов и для меня это уже большой шаг. Мотивация выросла в разы!
Спасибо всем за это!
Наркомания это. Зависимость. Других слов нет. И сиги и алко. Триггеры не умирают. Недавно гулял по окрестностям, проходил мимо всяких мангальных зон, беседок, барбекю.. и прямо изза этой атмосферы ощутил как будто вкус виски, как будто выпил и тепло стало в груди, и потом сразу как будто покурил так смачно. Представил и дальше пошёл гулять. ?

Наркомания это. Зависимость. Других слов нет. И сиги и алко. Триггеры не умирают. Недавно гулял по окрестностям, проходил мимо всяких мангальных зон, беседок, барбекю.. и прямо изза этой атмосферы ощутил как будто вкус виски, как будто выпил и тепло стало в груди, и потом сразу как будто покурил так смачно. Представил и дальше пошёл гулять. ?
Удивительно, что спустя 2 года ещё так цепляет. Вот силища у зависимости.

Привет? раскуривание очень быстро происходит, да, если в первые сутки/двое не остановился - потом уже как с горки

Реакции: Remi
Ну в моём случае я просто не смогла пережить сильные и болезненные эмоции. Это основная причина всех моих срывов за жизнь. В этот раз меня от стресса трясло и выворачивало весь день, пока я не выпила и как следствие не закурила. И потом две недели я так себе «помогала». Ну не будем о грустном.
Все будет хорошо) ненавижу эту фразу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread