41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доброе утро школьники!!!

SD0cf.png

hqdefault.jpg
Сегодня воскресенье, 27 октября, а это значит пришла пора выставлять годовые оценки, но сначала подведем итоги 6 класса!

Итак, завершился ваш учебный год.
Давайте все дружно вспомним наши праздничные даты.
21 Октября - День лабиринта
worlds-longest-hedge-maze.jpg

Интересные факты

• Самый простой квадратный лабиринт находится в Германии. Он построен таким образом, что можно пройти его весь за пять минут, а можно попасть в запутанную часть и блуждать внутри несколько часов.​
  • Самый профессиональный лабиринт расположен в Глочестершире. Своей формой он напоминает гигантский отпечаток человеческой стопы.​
  • Самый большой лабиринт в мире – это туристическая достопримечательность на гавайских островах. Он выполнен из фигурных живых изгородей и занесен в Книгу рекордов Гиннесса. Изначально это была ананасовая плантация, но в 2007 году на ее территории был создан лабиринт.​
  • Чем сложнее лабиринт, тем дольше праздник.​

22 октября - Праздник «Белых журавлей»
QSEH0wi-Vx-Q4.jpg

19 октября - День еды :giggle:
Ggh-Fgygeh-YQ.jpg

ЗАЧЕТ!!!
В шестом классе был объявлен зачет по
5db71bd9a1df3f0dff6b526d1e7a81bf-big.png

ученики оперативно справились с зачетом (отгадывали странные слова и оказывали 1 помощь в виде наложения повязки на голову) и были допущены к экзамену со следующими оценками:

#41_1 "А" Шпана ? - 5
# 41_2 "Б" БЭсаме Мучо? - 5 +1 балл к экзамену)
ЭКЗАМЕН!!!

История человечества насчитывает много тысяч лет и начинается с тех времён, когда у наших древних предков не было ни городов, ни письменности, ни искусства.
image.png

И немного истории об экзамене в стиле "Я страничку- ты страничку"
Радость была преждевременна

Ииииии немного новостей от Ани

По итогу экзамена классы получают следующие оценки:
#41_1 "А" Шпана ? - 5
# 41_2 "Б" БЭсаме Мучо? - 5 и плюс 1 балл (за зачет) , который могут использовать в любом конкурсе
f84807f864422e5c292a105d03986d44.gif

Весь шестой класс журналисты вели свои расследования: шпионаж, подглядывание, подслушивание.
scale-1200.jpg

Читаем стенгазету от:

Журналист класса "#41_1 "А" Шпана?" ---> к сожалению не предоставил статью для стенгазеты
А вот Журналист" #41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?" 4 "Б" класса умничка, его заметку читаем -----> ЗДЕСЬ

А теперь перейдем к Основной части:

Итоги численности на этой неделе:

#41_1 "А" Шпана? 29 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выбор, 1 Выбор->Шанс, 1 Выход->Выбор(восст.)
#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ? 29 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выход
#41_3 "В" - "Не Стеснительные..." 8 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор

Орден -Без потерь- получает команда: #41_3 "В" - "Не Стеснительные..." :dance::dance::dance:

Итоги Игровой 41-ого стодневного марафона:

за 15 минут до окончания игры А класс сделал невероятное и вырвал коня у Б класса

#41_1 "А" Шпана ? 22 (2 балла)

# 41_2 "Б" БЭсаме Мучо? 10 (1 балл)

Поздравляем команду "А" Шпана?

:luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:
@YaGorik
@Remi
@Helen!

Высшие математики:
@Мигера1993
@Gala1983

Таким образом, все ученики, включая "В" класс переводятся в 7 класс. :dance: :dance: :dance:
Приказ о переводе подписан директором школы
Романом @Ромбакс
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже​

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.

Начальник Управления Образования: @Sergey
Директор школы: @Ромбакс
Завуч по учебной работе: @Карамелькa
Завучи по учебно - воспитательной работе: @Глагоша @Киселёк @MoonWolf @Инесса Самара
Завуч по внеурочной деятельности: @Даянка
Завуч по информационному обеспечению ИКТ: @AleksandrBАS

До конца школьного марафона осталось 14 дней.
А дальше каникулы и Перезагрузка :smug:
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.
2510202215.jpg

Спасибо, звёздочка, за время и труды! ?

Кстати, доброе утречко всем! :676866858:

Доброе утро школьники!!!

SD0cf.png

hqdefault.jpg
Сегодня воскресенье, 27 октября, а это значит пришла пора выставлять годовые оценки, но сначала подведем итоги 6 класса!

Итак, завершился ваш учебный год.
Давайте все дружно вспомним наши праздничные даты.
21 Октября - День лабиринта
worlds-longest-hedge-maze.jpg

Интересные факты

• Самый простой квадратный лабиринт находится в Германии. Он построен таким образом, что можно пройти его весь за пять минут, а можно попасть в запутанную часть и блуждать внутри несколько часов.​
  • Самый профессиональный лабиринт расположен в Глочестершире. Своей формой он напоминает гигантский отпечаток человеческой стопы.​
  • Самый большой лабиринт в мире – это туристическая достопримечательность на гавайских островах. Он выполнен из фигурных живых изгородей и занесен в Книгу рекордов Гиннесса. Изначально это была ананасовая плантация, но в 2007 году на ее территории был создан лабиринт.​
  • Чем сложнее лабиринт, тем дольше праздник.​

22 октября - Праздник «Белых журавлей»
QSEH0wi-Vx-Q4.jpg

19 октября - День еды :giggle:
Ggh-Fgygeh-YQ.jpg

ЗАЧЕТ!!!
В шестом классе был объявлен зачет по
5db71bd9a1df3f0dff6b526d1e7a81bf-big.png

ученики оперативно справились с зачетом (отгадывали странные слова и оказывали 1 помощь в виде наложения повязки на голову) и были допущены к экзамену со следующими оценками:

#41_1 "А" Шпана ? - 5
# 41_2 "Б" БЭсаме Мучо? - 5 +1 балл к экзамену)
ЭКЗАМЕН!!!

История человечества насчитывает много тысяч лет и начинается с тех времён, когда у наших древних предков не было ни городов, ни письменности, ни искусства.
image.png

И немного истории об экзамене в стиле "Я страничку- ты страничку"
Радость была преждевременна

Ииииии немного новостей от Ани

По итогу экзамена классы получают следующие оценки:
#41_1 "А" Шпана ? - 5
# 41_2 "Б" БЭсаме Мучо? - 5 и плюс 1 балл (за зачет) , который могут использовать в любом конкурсе
f84807f864422e5c292a105d03986d44.gif

Весь шестой класс журналисты вели свои расследования: шпионаж, подглядывание, подслушивание.
scale-1200.jpg

Читаем стенгазету от:

Журналист класса "#41_1 "А" Шпана?" ---> к сожалению не предоставил статью для стенгазеты
А вот Журналист" #41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?" 4 "Б" класса умничка, его заметку читаем -----> ЗДЕСЬ

А теперь перейдем к Основной части:

Итоги численности на этой неделе:

#41_1 "А" Шпана? 29 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выбор, 1 Выбор->Шанс, 1 Выход->Выбор(восст.)
#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ? 29 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выход
#41_3 "В" - "Не Стеснительные..." 8 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор

Орден -Без потерь- получает команда: #41_3 "В" - "Не Стеснительные..." :dance::dance::dance:

Итоги Игровой 41-ого стодневного марафона:

за 15 минут до окончания игры А класс сделал невероятное и вырвал коня у Б класса

#41_1 "А" Шпана ? 22 (2 балла)

# 41_2 "Б" БЭсаме Мучо? 10 (1 балл)

Поздравляем команду "А" Шпана?

:luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:
@YaGorik
@Remi
@Helen!

Высшие математики:
@Мигера1993
@Gala1983

Таким образом, все ученики, включая "В" класс переводятся в 7 класс. :dance: :dance: :dance:
Приказ о переводе подписан директором школы
Романом @Ромбакс
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже​

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.

Начальник Управления Образования: @Sergey
Директор школы: @Ромбакс
Завуч по учебной работе: @Карамелькa
Завучи по учебно - воспитательной работе: @Глагоша @Киселёк @MoonWolf @Инесса Самара
Завуч по внеурочной деятельности: @Даянка
Завуч по информационному обеспечению ИКТ: @AleksandrBАS

До конца школьного марафона осталось 14 дней.
А дальше каникулы и Перезагрузка :smug:
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.
2510202215.jpg

Спасибочки.
А что за каникулы? Зачем? Я не устал :D А на них можно во все тяжкие?

Спасибочки.
Никаких тяжких, каникулы больше для нас, а вы будите в пионерском лагере и все будете под присмотром :giggle: :kiss:

Спасибочки.
Примерно то же самое сказала моя дочка)))) с понедельника каникулы и она на них не хочет))) и я не хочу!)))

Минутка нытья, чтобы @Helen! Не волновалась за меня)))
Я тут поняла, что я очень сильный и терпеливый человек: я смогла пережить ночь на чужой даче в одной комнате с тремя котами (я аллергик), со свекровью, которая не спала всю ночь и 1000 раз за ночь подходила проверить детей, с мужем который храпел на весь дом как мамонт и не давал никому спать, с кашляющим сыном (напомню про свекровь, которая сходит с ума при малейшем детском чихе), на промятом кривом кресле, с моей любимой бессонницей и волшебными накатами.
Все познаётся в сравнении, как приятно быть дома!
Примечание: я очень люблю свою семью :giggle:
Как у вас прошли выходные?
5AE23552-FFB5-4B51-B832-53817DC548D0.jpeg

Ну и после минутки нытья, дабы восстановить гармонию в мире, минутка юмора…

Как прекрасно, что все реальничают, пойду-ка я тоже :witch:

Минутка нытья, чтобы @Helen! Не волновалась за меня)))
Я тут поняла, что я очень сильный и терпеливый человек: я смогла пережить ночь на чужой даче в одной комнате с тремя котами (я аллергик), со свекровью, которая не спала всю ночь и 1000 раз за ночь подходила проверить детей, с мужем который храпел на весь дом как мамонт и не давал никому спать, с кашляющим сыном (напомню про свекровь, которая сходит с ума при малейшем детском чихе), на промятом кривом кресле, с моей любимой бессонницей и волшебными накатами.
Все познаётся в сравнении, как приятно быть дома!
Примечание: я очень люблю свою семью :giggle:
Как у вас прошли выходные?
Посмотреть вложение 2074672
Ты что там забыла?

• Haha
Реакции: Remi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: