Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа...не ел)Ты просто не ел шаньги
![]()
В каждом регионе свои названия, одних и тех же пирогов...)Ты просто не ел шаньги
![]()
Уштала я...)))Прикольно...у меня кошка место себе для сна нашла...в собственном туалете спит...
Посмотреть вложение 2089191
Я ей ящик поставил - чет не захотела в нем... может действительно чет другое придумать...Уштала я...)))
Можно придумать название к фото...)
-" А хозяин мне так кроватку и не купил"...![]()
Это название?? такое вообще не слышала ?
У нас больше Коми/ Западная Сибирь рецепты .
Ша́ньга — блюдо русской, марийской, удмуртской и коми кухни. Представляет собой изделие из пресного или дрожжевого, пшеничного, ржаного или ржано-пшеничного теста. Блюдо распространилось от Карелии до Оби, включая Русский Север. В настоящее время характерно для регионов Предуралья, Среднего Урала и Зауралья.
Привет Оля! Мне больше всего нравились шаньги с творогом , хотя с картошкой тоже.Повторяю вопрос ??
Завтра ещё спрошу.
![]()
Я ела в далёком детстве из русской печи- с картошкой, творогом, морковкой.Привет Оля! Мне больше всего нравились шаньги с творогом , хотя с картошкой тоже.
Hi, Elena...)Всем приветики ! Вечер добрый! ?
Я тоже ела с русской печи ?. Со свёклой не помню, а с творогом и картошкой точно. Их и на вокзалах продавали, когда к бабушке на Урал ездила.Я ела в далёком детстве из русской печи- с картошкой, творогом, морковкой.
Не поверите, самые вкусные были МНЕ со свёклой!! ??
Good evening , Ivan. How are you today? )Hi, Elena...)
Верхний блин выпекается из 150 г овсяной муки и 250 г сметаны. Средний блин — из 50 г овсяной муки, 100 г сметаны и 150 г простокваши или кефира. Для нижнего блина понадобится 300 г пшеничной муки и 3-4 яйца[2].![]()
Команмелна — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Марийская кухня
Great, and yours?Good evening , Ivan. How are you today? )