41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у вас не продают такого?
Screenshot_20241123_205045_Chrome.jpg

Вроде как продаётся ? Надо самой попробовать сделать.
 
Команмелна
Слоеные блины, помню, бабушка готовила такие.
1732391989640.jpeg
 
Команмелна
Слоеные блины, помню, бабушка готовила такие.
Посмотреть вложение 2089192
Ша́ньга — блюдо русской, марийской, удмуртской и коми кухни. Представляет собой изделие из пресного или дрожжевого, пшеничного, ржаного или ржано-пшеничного теста. Блюдо распространилось от Карелии до Оби, включая Русский Север. В настоящее время характерно для регионов Предуралья, Среднего Урала и Зауралья.


Все таки мы все родственники по кухне ?
 
Привет Оля! Мне больше всего нравились шаньги с творогом , хотя с картошкой тоже.
Я ела в далёком детстве из русской печи- с картошкой, творогом, морковкой.
Не поверите, самые вкусные были МНЕ со свёклой!! ??
 
Я ела в далёком детстве из русской печи- с картошкой, творогом, морковкой.
Не поверите, самые вкусные были МНЕ со свёклой!! ??
Я тоже ела с русской печи ?. Со свёклой не помню, а с творогом и картошкой точно. Их и на вокзалах продавали, когда к бабушке на Урал ездила.
 
Верхний блин выпекается из 150 г овсяной муки и 250 г сметаны. Средний блин — из 50 г овсяной муки, 100 г сметаны и 150 г простокваши или кефира. Для нижнего блина понадобится 300 г пшеничной муки и 3-4 яйца[2].

Интересно ?, но сложно. Я бы не смогла, наверное, повторить.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу