- Реакции
- 64.165
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Не слышал такого...Вынужденный тёмный ретрит(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не слышал такого...Вынужденный тёмный ретрит(
Набери. Практика такая. Перезагрузка сознанияНе слышал такого...
Да...почитал...в темноте нужно и одному...Набери. Практика такая. Перезагрузка сознания
Я готовила их только закрытыми. Но, было как-то дело с пирожками. Купили ливерную колбасу, я её пустила в начинку. Закинула пирожки в масло, а дальше как в фильме чужие. Начинка стала вытекать из пирожков, всё это дело естественно начинает гореть в масле. Итог, испеченные пирожки, точнее оболочка без начинки, по виду, будто с вырванными внутренностями. Испорченное масло+дно кастрюли, ибо этаВот зря ты так, Юля. Это была тогда глобальная проблема ?
Кстати, никогда не видела беляши с дыркой, но оказывается, пол- страны так готовит.
Та ну нафиг...я понял..это когда буддисты себя в пещерах замуровывают и рисинки едят...не...это уж слишком...я тут без сладкого чуть с ума не сошел...а без света и еды - хана будет сразу"Традиционно такой ретрит длится 49 дней или несколько лет"
?
Я уже ем все подряд, так что с удовольствием прочел про пирожки с ливером...вкуснотища какая!!!Я готовила их только закрытыми. Но, было как-то дело с пирожками. Купили ливерную колбасу, я её пустила в начинку. Закинула пирожки в масло, а дальше как в фильме чужие. Начинка стала вытекать из пирожков, всё это дело естественно начинает гореть в масле. Итог, испеченные пирожки, точнее оболочка без начинки, по виду, будто с вырванными внутренностями. Испорченное масло+дно кастрюли, ибо этахрень под названиемливерная колбаса оказалась плохого качества и сильно пригорела.
Мы брали ливерную по госту, вот там прям объеденье получалось. Сейчас даже не знаю, продают ли такую, как была раньше.
У меня завтра последний день диеты.Та ну нафиг...я понял..это когда буддисты себя в пещерах замуровывают и рисинки едят...не...это уж слишком...я тут без сладкого чуть с ума не сошел...а без света и еды - хана будет сразу
Давно уже не ела тортик?У меня завтра последний день диеты.
Во вторник у мамы день рождения. Кто-то точно поест тортика
Посмотреть вложение 2089181
Это очень вкусно, можно самим начинку делать вместо ливерной колбасы.Я уже ем все подряд, так что с удовольствием прочел про пирожки с ливером...вкуснотища какая!!!
Ой, с августа точно не ела.Давно уже не ела тортик?
Ой, с августа точно не ела.
Будет торт эстерхази, я сама его буду покупать. Рядом со мной есть и пекарня, и кондитерская?
Сань...это на вторник тортик)
Зачерствеет жиж....Сань...это на вторник тортик)
Расскажи нам...как там с анкетой твоей - начали уже поклонницы писать?
А давай...во вторник свежий купим...угощайся!)Зачерствеет жиж....
Давай сейчас слопаем, пока спят уде многие...![]()
Да, отбоя нет...Расскажи нам...как там с анкетой твоей - начали уже поклонницы писать?