Тоже... На прошлой гифке не я, на самом деле.Посмотреть вложение 2058419
Я еще не отошла))))
Я вот:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже... На прошлой гифке не я, на самом деле.Посмотреть вложение 2058419
Я еще не отошла))))
До конца недели ведь экзамены...еще успеешь)Я уже уехала. Это я у детей в гостях была.
Так что, как сожалению, я в пролёте.
Привет!Привет!
вот скажите мне кого слушать а? терапевт послушала хрипов нет.сказала ОРЗ идите лечитесь. сдала кровь- общий нормальный.а С реактивный белок чуть чуть повышен.
в жар сильно кидает каждый час
по теле медицине терапевт сказал только КТ покажет пневмонию .и он бы снова подключил антибиотики
а врач в больнице говорит не придумывайте не надо снимков хрипов нету. лечитесь. кого слушать то? страшно так когда в ар сильно кидает- потоотделение же
Хорошая затея!!Всем привет!Дорогие одноклассники, мы недавно в книжном марафоне пробовали совместное чтение небольших рассказов и нам так понравилось обсуждать, что мы решили продолжить это интересное и полезное занятие в рамках нашего марафона.На этой неделе выбрали рассказ Стивена Кинга «Корпорация «Бросайте курить»». Посмотреть вложение 2058464В нашем журнале есть дополнительный лист, пишем ник и отмечаемся раз в неделю. Так нам будет видно кто прочитал и кого нужно немного подождать. Делимся впечатлениями, выбираем жанр и следующий рассказ. И так каждую неделю.
Аудиокнига ?
- @Вира Топь
- @Irchik
- @Мигера1993
- @MAFA
- @Sashshka
- @Иринка111
- @_Лика
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Ольхен
- @FANTA
- @Ментол
- @Атенаис
- @Kate (Dreams Come True)
- @Leolev
- @Asolovi
- @Maximus89
- @игоряшкаNS
- @АлоэВера
- @Yu-Yu
- @Visteriya
- @ХочуCadillacEscalade
- @Yula!
- @Fenny
- @Инесс5:0
- @Антикварная лавка
- @Платон
- @Самолетик
- @Эйя
- @Витьбас
- @Настя Корс
- @Йошкин Кот
- @Селена13
- @дядя_Саша
- @Ласточкина почта
- @Саныч.
Спасибо Лик?Всем привет!Дорогие одноклассники, мы недавно в книжном марафоне пробовали совместное чтение небольших рассказов и нам так понравилось обсуждать, что мы решили продолжить это интересное и полезное занятие в рамках нашего марафона.На этой неделе выбрали рассказ Стивена Кинга «Корпорация «Бросайте курить»». Посмотреть вложение 2058464В нашем журнале есть дополнительный лист, пишем ник и отмечаемся раз в неделю. Так нам будет видно кто прочитал и кого нужно немного подождать. Делимся впечатлениями, выбираем жанр и следующий рассказ. И так каждую неделю.
Аудиокнига ?
- @Вира Топь
- @Irchik
- @Мигера1993
- @MAFA
- @Sashshka
- @Иринка111
- @_Лика
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Ольхен
- @FANTA
- @Ментол
- @Атенаис
- @Leolev
- @Asolovi
- @Maximus89
- @игоряшкаNS
- @АлоэВера
- @Yu-Yu
- @Visteriya
- @ХочуCadillacEscalade
- @Yula!
- @Fenny
- @Антикварная лавка
- @Платон
- @Самолетик
- @Эйя
- @Витьбас
- @Настя Корс
- @Йошкин Кот
- @Селена13
- @дядя_Саша
- @Ласточкина почта
- @Саныч.
Я кинула, посмотри в конце текстаХорошая затея!!
Вы бы еще ссылку кидали, где можно послушать аудио)
Читать буквы лень![]()
Оль, так зато читать гораздо быстрее, чем слушатьХорошая затея!!
Читать буквы лень![]()
Я торопыжкаЯ кинула, посмотри в конце текста![]()
Сама последнее время люблю аудиокниги. Просто нет времени лежать и читать. А это наушник в ухо и пошла с тряпочкой в пляс))))Хорошая затея!!
Читать буквы лень![]()
Привет ИришкаОль, так зато читать гораздо быстрее, чем слушать![]()
А вы знаете что Flibusta скоро перестанет существовать? ?Всем привет!Дорогие одноклассники, мы недавно в книжном марафоне пробовали совместное чтение небольших рассказов и нам так понравилось обсуждать, что мы решили продолжить это интересное и полезное занятие в рамках нашего марафона.На этой неделе выбрали рассказ Стивена Кинга «Корпорация «Бросайте курить»». Посмотреть вложение 2058464В нашем журнале есть дополнительный лист, пишем ник и отмечаемся раз в неделю. Так нам будет видно кто прочитал и кого нужно немного подождать. Делимся впечатлениями, выбираем жанр и следующий рассказ. И так каждую неделю.
Аудиокнига ?
- @Вира Топь
- @Irchik
- @Мигера1993
- @MAFA
- @Sashshka
- @Иринка111
- @_Лика
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Ольхен
- @FANTA
- @Ментол
- @Атенаис
- @Leolev
- @Asolovi
- @Maximus89
- @игоряшкаNS
- @АлоэВера
- @Yu-Yu
- @Visteriya
- @ХочуCadillacEscalade
- @Yula!
- @Fenny
- @Антикварная лавка
- @Платон
- @Самолетик
- @Эйя
- @Витьбас
- @Настя Корс
- @Йошкин Кот
- @Селена13
- @дядя_Саша
- @Ласточкина почта
- @Саныч.
А я не могу заснуть, если в кровати не почитаю... хотя, говорят, это вредноПривет Иришка
Я совсем разучилась читать книги. Даже не могу вспомнить, когда я читала в крайний раз.
И это вредно?А я не могу заснуть, если в кровати не почитаю... хотя, говорят, это вредно![]()
По понедельникам, ага
Не знаю... Все жизнь так делаюИ это вредно?![]()