41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже... На прошлой гифке не я, на самом деле.
Я вот:

0c180f318b42a25d24c5b7071dcdd0cc.gif

Если опять будет задание танец на пилоне, то я в теме :giggle:
А с физрой я не очень дружу)))

Привет!
вот скажите мне кого слушать а
? терапевт послушала хрипов нет.сказала ОРЗ идите лечитесь. сдала кровь- общий нормальный.а С реактивный белок чуть чуть повышен.
в жар сильно кидает каждый час
по теле медицине терапевт сказал только КТ покажет пневмонию .и он бы снова подключил антибиотики
а врач в больнице говорит не придумывайте не надо снимков хрипов нету. лечитесь. кого слушать то? страшно так когда в ар сильно кидает- потоотделение же

Всем привет! :wavespin: Дорогие одноклассники, мы недавно в книжном марафоне пробовали совместное чтение небольших рассказов и нам так понравилось обсуждать, что мы решили продолжить это интересное и полезное занятие в рамках нашего марафона.На этой неделе выбрали рассказ Стивена Кинга «Корпорация «Бросайте курить»».
IMG_8396.jpeg
В нашем журнале есть дополнительный лист, пишем ник и отмечаемся раз в неделю. Так нам будет видно кто прочитал и кого нужно немного подождать. Делимся впечатлениями, выбираем жанр и следующий рассказ. И так каждую неделю.
Аудиокнига ?

Привет!
вот скажите мне кого слушать а
? терапевт послушала хрипов нет.сказала ОРЗ идите лечитесь. сдала кровь- общий нормальный.а С реактивный белок чуть чуть повышен.
в жар сильно кидает каждый час
по теле медицине терапевт сказал только КТ покажет пневмонию .и он бы снова подключил антибиотики
а врач в больнице говорит не придумывайте не надо снимков хрипов нету. лечитесь. кого слушать то? страшно так когда в ар сильно кидает- потоотделение же
Привет! :)
Не хочу лезть с советами, когда не просят))
Но когда бросает в жар и потоотделение, есть для этого причины в некоторых случаях.
Это смотря сколько тебе лет.
Может есть смысл показаться гинекологу и сдать кровь на гормоны.

Всем привет! :wavespin: Дорогие одноклассники, мы недавно в книжном марафоне пробовали совместное чтение небольших рассказов и нам так понравилось обсуждать, что мы решили продолжить это интересное и полезное занятие в рамках нашего марафона.На этой неделе выбрали рассказ Стивена Кинга «Корпорация «Бросайте курить»». Посмотреть вложение 2058464В нашем журнале есть дополнительный лист, пишем ник и отмечаемся раз в неделю. Так нам будет видно кто прочитал и кого нужно немного подождать. Делимся впечатлениями, выбираем жанр и следующий рассказ. И так каждую неделю.
Аудиокнига ?
Хорошая затея!!
Вы бы еще ссылку кидали, где можно послушать аудио)
Читать буквы лень :D

Всем привет! :wavespin: Дорогие одноклассники, мы недавно в книжном марафоне пробовали совместное чтение небольших рассказов и нам так понравилось обсуждать, что мы решили продолжить это интересное и полезное занятие в рамках нашего марафона.На этой неделе выбрали рассказ Стивена Кинга «Корпорация «Бросайте курить»». Посмотреть вложение 2058464В нашем журнале есть дополнительный лист, пишем ник и отмечаемся раз в неделю. Так нам будет видно кто прочитал и кого нужно немного подождать. Делимся впечатлениями, выбираем жанр и следующий рассказ. И так каждую неделю.
Аудиокнига ?
Спасибо Лик?
Обязательно послушаю?

Хорошая затея!!
Вы бы еще ссылку кидали, где можно послушать аудио)
Читать буквы лень :D
Сама последнее время люблю аудиокниги. Просто нет времени лежать и читать. А это наушник в ухо и пошла с тряпочкой в пляс))))

Аудиокнига ?
А вы знаете что Flibusta скоро перестанет существовать? ?

Привет Иришка:)
Я совсем разучилась читать книги. Даже не могу вспомнить, когда я читала в крайний раз.
А я не могу заснуть, если в кровати не почитаю... хотя, говорят, это вредно:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу