41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!

По просьбе редакции нашей еженедельной газеты БМ, школьная администрация сделала доступ ко всем ее выпускам на первой странице нашего класса. Теперь не нужно листать в поисках воскресных курантов и прочитать любой выпуск!!!
Посмотреть вложение 2064845
Ура ?

Может кто знает . Как избавиться быстро от першения в горле. Я как бы еще не совсем раскашлялась , захлебываясь в припадках кашля до экстаза))
Но уже достало. Постоянно поскребушки в горле. И подкашливание такое противное. И не кашляется путем. И не откашливается.
Я редко простываю. И в основном страдаю с носом. Кашель бывает редко. Но я боюсь его пуще неволи. Его потом так трудно остановить.
Что я начала делать.
1. Пью АСС
2. Пью Бромгексин
Я пила теплое молоко с медом. Но не на сильно долго помогало

ребят, вот сейчас не курю, но в пятницу на корпоративе выкурила 3 сигареты... была не сильно пьяная, но очень захотелось

ребят, вот сейчас не курю, но в пятницу на корпоративе выкурила 3 сигареты... была не сильно пьяная, но очень захотелось
Аяяй...только на эверест залезли) В шанс?

@Sashshka, @Maximus89, отметьте плиз- я без курения! Даты не знаю, сами впишите, плиз.
Но было сложно...
люди, привет!
А я поныть, традиционно... Осеннее обострение коснулось, видимо, и Ларисона... На той неделе было такое состояние - что все, долго я не курила, но теперь закурю.. Такое чувство, что вот вот сорвусь...

1lis37 А придти, позвать
руки не дошли, Жень...
хожу расстроенная
но с другой стороны - нельзя этому сверх-значения придавать
было и было
главное, что сейчас нет, правильно же?

руки не дошли, Жень...
хожу расстроенная
но с другой стороны - нельзя этому сверх-значения придавать
было и было
главное, что сейчас нет, правильно же?
Правильно , не расстраиваемся? . Идём дальше)))

ну ничего ж, это ведь Эверест не отменяет, правильно?
да, сдаваться мне не хотелось бы - это было бы глупо
Осторожнее... можно втянуться быстро и не заметишь что куришь)

Думаю на корпоративе не до нас было :D
Сань ,походу Бэссамемучу сглазили,надень обереги на тех кто ещё не закурил

9320.jpg

Ну и вот ещё
church-praying.gif

@Sashshka, @Maximus89, отметьте плиз- я без курения! Даты не знаю, сами впишите, плиз.
Но было сложно...
люди, привет!
А я поныть, традиционно... Осеннее обострение коснулось, видимо, и Ларисона... На той неделе было такое состояние - что все, долго я не курила, но теперь закурю.. Такое чувство, что вот вот сорвусь...
Лариса, я с тобой! Поныть очень важно. Тут главное успеть оглянуться назад, увидеть мрак, почувствовать копать в лёгких и недомогание, и отвернуться, смело пойти вперёд. Бросили, короче. А кому легко в этой жизни. Люди вон, ничего не бросают, а загибаются. Так что у нас всё хорошо.

В этот день, 8 октября, появились на свет замечательные люди:
1871 - Иван Поддубный, русский борец, атлет, заслуженный артист РСФСР и Заслуженный мастер спорта

1873 - Алексей Щусев, русский и советский архитектор

1892 - Марина Цветаева, русская поэтесса, прозаик, переводчик

1907 - Полина Осипенко, советская летчица, Герой Советского Союза

1911 - Марк Бернес, советский актер кино, исполнитель песен, Народный артист РСФСР

1931 - Юлиан Семенов, советский писатель, журналист и сценарист

1936 - Леонид Куравлев, советский и российский актер театра и кино, Народный артист РСФСР

1938 - Савва Ямщиков, русский реставратор, искусствовед, публицист, заслуженный деятель искусств России

1946 - Александр Горшков, советский фигурист, олимпийский чемпион, российский общественный деятель

Мне тут сказали, что у помощника журналиста блокнота нет:frantics:
@Ментол Таня специально для тебя нашёл
80f30b62ad27cfcba00c6f4d342j--kantselyarskie-tovary-sirenevyj-pushistyj-bloknot.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: