Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начали отмечать относительно недавно в 2015 году, но уже есть свои почитатели)
Итак, кто любит пирожки с вареньем, или может сам печёт и угощает всех?
Пишите, пожалуйста
Ещё нет?♀️? Возможно сегодня, меня какая то лень настигла, что вообще никуда ехать не хочу) Нужно брать себя в руки, а то в прошлый раз когда так накрыло еле в душ себя пинками заставляла идти , только лежала в кровати и всё без сил)
Ещё нет?♀️? Возможно сегодня, меня какая то лень настигла, что вообще никуда ехать не хочу) Нужно брать себя в руки, а то в прошлый раз когда так накрыло еле в душ себя пинками заставляла идти , только лежала в кровати и всё без сил)
@nachtigal@1.Елена , Лены, привет!
Всем доброе утро!
Зашёл поздравить вас с началом марафона! У вас очень много новичков и это хорошо, значит будет много побед. Желаю всем энергии в этот месяц и особенно Кэпу команды @elena_elena44 и замам @Sanny, @Ксения Лис !
Успехов!
но где-то надо выговориться, в себе не держать ни в коем случае!))
Лена, а ты откуда?
Почему у всех жара, а у нас холодно(((
Я хорошо, моральное состояние выравнивается. Хотя это с утра так может быть, щас меня выбесят и там понесётся по накатанной
Боюсь от глицина вообще тормозом стать, бывают такие состояния что только можно переждать и это никогда не зависело курю я или нет, просто сегодня всё отлично, хоть горы готова свернуть а на следующий день просыпаюсь уже никакая, то апатия то злость то расстроенная не понятно по какой причине. Но апатия самое неприятное вообще ничего не хочется бывает.
Лена, а ты откуда?
Я хорошо, моральное состояние выравнивается. Хотя это с утра так может быть, щас меня выбесят и там понесётся по накатанной
Боюсь от глицина вообще тормозом стать, бывают такие состояния что только можно переждать и это никогда не зависело курю я или нет, просто сегодня всё отлично, хоть горы готова свернуть а на следующий день просыпаюсь уже никакая, то апатия то злость то расстроенная не понятно по какой причине. Но апатия самое неприятное вообще ничего не хочется бывает.
Лена, а ты откуда?
Кубань??? Я завидую тем у кого холод, я жару не переношу, могу из за духоты в обморок упасть, везде воду с собой носить приходится. Рада что у тебя состояние лучше , тем более моральное!) А ты откуда?)