#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начали отмечать относительно недавно в 2015 году, но уже есть свои почитатели)
Итак, кто любит пирожки с вареньем, или может сам печёт и угощает всех?
Пишите, пожалуйста
Люблю только с картошкой) Другие не признаю) И других угощать не люблю, самой мало ????

Пиши.
Мы для этого тут собрались.
Табекс купила, Леночка?
Ещё нет?‍♀️? Возможно сегодня, меня какая то лень настигла, что вообще никуда ехать не хочу) Нужно брать себя в руки, а то в прошлый раз когда так накрыло еле в душ себя пинками заставляла идти , только лежала в кровати и всё без сил)

Вложения

• 24837.gif
    24837.gif
    5,5 MB · Просмотры: 6
Ещё нет?‍♀️? Возможно сегодня, меня какая то лень настигла, что вообще никуда ехать не хочу) Нужно брать себя в руки, а то в прошлый раз когда так накрыло еле в душ себя пинками заставляла идти , только лежала в кровати и всё без сил)
Прихвати глицин и комплекс витамина В

@nachtigal @1.Елена , Лены, привет!
Всем доброе утро!
Зашёл поздравить вас с началом марафона! У вас очень много новичков и это хорошо, значит будет много побед. Желаю всем энергии в этот месяц и особенно Кэпу команды @elena_elena44 и замам
@Sanny, @Ксения Лис !
Успехов!
@Toivo Спасибо большое! ?

Привет) Да не очень, но не хочу негатив здесь писать) Крыша едет неспеша и ем как не в себя!) Ты как?)
но где-то надо выговориться, в себе не держать ни в коем случае!))
Лена, а ты откуда?
Почему у всех жара, а у нас холодно(((
Я хорошо, моральное состояние выравнивается. Хотя это с утра так может быть, щас меня выбесят и там понесётся по накатанной :D:D:D

Прихвати глицин и комплекс витамина В
Боюсь от глицина вообще тормозом стать, бывают такие состояния что только можно переждать и это никогда не зависело курю я или нет, просто сегодня всё отлично, хоть горы готова свернуть а на следующий день просыпаюсь уже никакая, то апатия то злость то расстроенная не понятно по какой причине. Но апатия самое неприятное вообще ничего не хочется бывает.

Лена, а ты откуда?
Я хорошо, моральное состояние выравнивается. Хотя это с утра так может быть, щас меня выбесят и там понесётся по накатанной :D:D:D
Ээээ не нужно себя настраивать!!!!
Посылаю вам жару))

Боюсь от глицина вообще тормозом стать, бывают такие состояния что только можно переждать и это никогда не зависело курю я или нет, просто сегодня всё отлично, хоть горы готова свернуть а на следующий день просыпаюсь уже никакая, то апатия то злость то расстроенная не понятно по какой причине. Но апатия самое неприятное вообще ничего не хочется бывает.
Нет, он совсем не тормозит.
Бери Эвалар

Лена, а ты откуда?
Кубань??? Я завидую тем у кого холод, я жару не переношу, могу из за духоты в обморок упасть, везде воду с собой носить приходится. Рада что у тебя состояние лучше , тем более моральное!) А ты откуда?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу