#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20210927-104834_Chrome.jpg

Боюсь от глицина вообще тормозом стать, бывают такие состояния что только можно переждать и это никогда не зависело курю я или нет, просто сегодня всё отлично, хоть горы готова свернуть а на следующий день просыпаюсь уже никакая, то апатия то злость то расстроенная не понятно по какой причине. Но апатия самое неприятное вообще ничего не хочется бывает.
Лена, доброе утро!
Похоже на это?
1490179972_2578-kacheli.gif

Доброе утро, друзья)

Не курю 19.07
@elena_elena44
@Sanny

Тяжело честно сказать, вчера поругалась с подругой. Она просто курить, пошла курить ко мне на балкон, я сочла это за неуважение и меня понесло ? а еще она отвечает на мои истерики, своей истерикой. Хотя я предупреждала, что буду не много не в себе.. и вот целый вечер вчера ругались. Было тяжело.. вот как это контролировать? Мне уже иногда кажется, что лучше бы я курила, чем ругалась с людьми , ужасные мысли конечно

У меня мама так делала)
Я многие блюда тоже делаю на глаз)
Люблю печь.
Но с дрожжевым тестом у меня проблемы)
У меня тоже проблемы) Иногда моими пирожками убить можно, если в кого то кинуть?????

Доброе утро, друзья)

Не курю 19.07
@elena_elena44
@Sanny

Тяжело честно сказать, вчера поругалась с подругой. Она просто курить, пошла курить ко мне на балкон, я сочла это за неуважение и меня понесло ? а еще она отвечает на мои истерики, своей истерикой. Хотя я предупреждала, что буду не много не в себе.. и вот целый вечер вчера ругались. Было тяжело.. вот как это контролировать? Мне уже иногда кажется, что лучше бы я курила, чем ругалась с людьми , ужасные мысли конечно
Женя, я тебя понимаю.
Это пройдёт, такое состояние.
Мне тоже муж говорил-лучше бы ты курила...
Я думаю тебе не помешает глицин и валериана.

Доброе утро, друзья)

Не курю 19.07
@elena_elena44
@Sanny

Главное понять что никто не будет подстраиваться под наш новый образ жизни) Просто прими её такой какой она есть , ты теперь не куришь а она курит, и уважайте это) Мой муж меня постоянно звал с собой курить хотя знал что я тогда активно бросала , но я почти не обижалась.

Доброе утро, друзья)

Не курю 19.07
@elena_elena44
@Sanny

У меня есть хорошая ссылка

Доброе утро, друзья)

Не курю 19.07
@elena_elena44
@Sanny

Может твоя зависимость просто подавляла эмоции которые ты хотела выразить и высказать людям?) Позлись попсихуй это нормально, ты тоже человек.

Как приготовить вкуснятину: ? Stickers-Spotty47

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу