#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ребята :wavespin:
пока не могу никак придумать как вас называть :unsure: ТеКтошечки или Смогушечки?!!!
а может вы подскажите ;)

У меня мама так делала)
Я многие блюда тоже делаю на глаз)
Люблю печь.
Но с дрожжевым тестом у меня проблемы)
вообще любое тесто главное не забивать тестом, в случае с дрожжевым вообще не забивать, даже если оно липнет к рукам, лучше пусть оно будет жидкое- после того как оно постоит и поднимется уже будет понятно сколько добавить муки, если она вообще нужна.
рецепт теста для жареных пирожков:
3 стакана теплого молока
6 ст.ложек сахара (можно добавить меньше, я и 4 добавляла- отлично все было)
6 ст.ложек муки и пакетик сухих дрожжей- поставить эту смесь в теплое место для опары
как будут лопаться пузырьки- готова
далее добавляем:
1,5 ч.ложки соли, 6-7 стакана муки- НО опять же не забивайте слишком, муки может потребоваться и меньше
и 250 гр.растопленного маргарина
хорошо все вымесить и убрать на 30 минут в теплое место

вообще любое тесто главное не забивать тестом, в случае с дрожжевым вообще не забивать, даже если оно липнет к рукам, лучше пусть оно будет жидкое- после того как оно постоит и поднимется уже будет понятно сколько добавить муки, если она вообще нужна.
рецепт теста для жареных пирожков:
3 стакана теплого молока
6 ст.ложек сахара (можно добавить меньше, я и 4 добавляла- отлично все было)
6 ст.ложек муки и пакетик сухих дрожжей- поставить эту смесь в теплое место для опары
как будут лопаться пузырьки- готова
далее добавляем:
1,5 ч.ложки соли, 6-7 стакана муки- НО опять же не забивайте слишком, муки может потребоваться и меньше
и 250 гр.растопленного маргарина
хорошо все вымесить и убрать на 30 минут в теплое место
Спасибо!!!!
Тут много получится!!!!
Вот у меня это проблема, боюсь, что жидкое будет)))

а вообще, мне в этом году подарили хлебопечку, я тебе просто все ингридиенты закидываю и там все месится и расстаивается само :D лучшее приобретение
печь тоже обожаю
когда я в отпуске или на больничом- домашние радуются, я пеку потому что)))
кстати, это очень и настроение поднимает, лично меня успокаивает, релаааакс такой

Доброе утро ребята :wavespin:
пока не могу никак придумать как вас называть :unsure: ТеКтошечки или Смогушечки?!!!
а может вы подскажите ;)
Доброе утро, Танечка!
03a5ee17598aa78ba0b486b3bb1b596c.jpg

Доброе утро, друзья)

Не курю 19.07
@elena_elena44
@Sanny

Тяжело честно сказать, вчера поругалась с подругой. Она просто курить, пошла курить ко мне на балкон, я сочла это за неуважение и меня понесло ? а еще она отвечает на мои истерики, своей истерикой. Хотя я предупреждала, что буду не много не в себе.. и вот целый вечер вчера ругались. Было тяжело.. вот как это контролировать? Мне уже иногда кажется, что лучше бы я курила, чем ругалась с людьми , ужасные мысли конечно
Временно придётся избегать курящих друзей и компании. Пока не окрепнешь и не научишься с этим справляться. ???

а вообще, мне в этом году подарили хлебопечку, я тебе просто все ингридиенты закидываю и там все месится и расстаивается само :D лучшее приобретение
печь тоже обожаю
когда я в отпуске или на больничом- домашние радуются, я пеку потому что)))
кстати, это очень и настроение поднимает, лично меня успокаивает, релаааакс такой
И я в этом году купила хлебопечку)

Спасибо!!!!
Тут много получится!!!!
Вот у меня это проблема, боюсь, что жидкое будет)))
уменьшай всё в раз и сё)
я всегда забивала тоже
тоже убивать можно было пирожками)
сама научилась год назад примерно, и прям как у бабушки получаются!)))
Лена, практика главное!
хотя в такую погоду последнее о чем думаешь, так это о пирожках горячих жареных)))

уменьшай всё в раз и сё)
я всегда забивала тоже
тоже убивать можно было пирожками)
сама научилась год назад примерно, и прям как у бабушки получаются!)))
Лена, практика главное!
хотя в такую погоду последнее о чем думаешь, так это о пирожках горячих жареных)))
Ксения, вот хороший сайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу