#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня что-то не ладится с настроем,вот вообще пропал. Хочется все бросить и бежать в магаз. Был настрой до начала марафона,а потом праздники один за другим и сбило всё 1lis29
Женя, самое ценное, что у нас есть- это время. Не обнуляй счётчик ради этого противного занятия. Уже не куришь столько, чтобы что, начать заново столько не курить?)))
пожалей себя. Сегодня прочитала, что те, кто бросает курить и заново начинает- мазохисты, и я согласна с автором!)))

А у меня что-то не ладится с настроем,вот вообще пропал. Хочется все бросить и бежать в магаз. Был настрой до начала марафона,а потом праздники один за другим и сбило всё 1lis29
Это в принципе нормальное состояние…перепады настроения.
Купите себе Шрот расторопши в аптеке. Стоит копейки. Пить один раз в день одну чайную ложечку перед едой запивая стаканом воды. Через 20-30 минут можно кушать. Очень помогает очистки желчного пузыря и печени, а также чистки кишечника.

Так как произошла сильная зашлаковка организма, то расторопша будет убирать всю грязь с печени. Будет мягко очищать кишечник.
От зашлаковки кишечника зависит наше настроение и наши мыслительные процессы. ?????
И опять же наша реакция в виде злости и недовольства - это всё зашлаковка организма.
И поднимает энергетику! Меньше устаёшь.

BBF821E8-0642-47CF-B242-C64FB3E41B3C.jpeg

Женя, самое ценное, что у нас есть- это время. Не обнуляй счётчик ради этого противного занятия. Уже не куришь столько, чтобы что, начать заново столько не курить?)))
пожалей себя. Сегодня прочитала, что те, кто бросает курить и заново начинает- мазохисты, и я согласна с автором!)))
Я 2 дня не курю,а помню не курила месяц. В моём случае если нет настроя ничего не выйдет,я себя знаю(((

Ладно,я пока работать пошла,но уже прям ничего не хочу ?переждала я тот момент когда нужно было начать

Я 2 дня не курю,а помню не курила месяц. В моём случае если нет настроя ничего не выйдет,я себя знаю(((
Женя, это оправдание. Твой мозг пытается тебя обмануть. Почитай дневник Пушистого кота, сразу передумаешь
Вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/

привет. а незнай) так в блокноте написал, чтобы копировать и сюда вставлять. пиво пью, после пива - как то тяга меньше
воу)) неожиданно конечно, какая реакция на пиво у тебя))) аккуратнее, а то другая зависимость образуется :D

Это в принципе нормальное состояние…перепады настроения.
Купите себе Шрот расторопши в аптеке. Стоит копейки. Пить один раз в день одну чайную ложечку перед едой запивая стаканом воды. Через 20-30 минут можно кушать. Очень помогает очистки желчного пузыря и печени, а также чистки кишечника.

Так как произошла сильная зашлаковка организма, то расторопша будет убирать всю грязь с печени. Будет мягко очищать кишечник.
От зашлаковки кишечника зависит наше настроение и наши мыслительные процессы. ?????
И опять же наша реакция в виде злости и недовольства - это всё зашлаковка организма.
И поднимает энергетику! Меньше устаёшь.

Посмотреть вложение 1637356
У меня вот желчекаменная болезнь, мне нельзя желчный чистить сказали, иначе будет больно очень
тоже странная конечно позиция) ну у вас есть камень, но смысл его выводить, с ним и всю жизнь прекрасно живут и не мешает

Думаешь, это делает тебя красивее?
b79c4921542c.jpg

Поцелуй мою пепельницу
e812df382321.jpg

Женечка, давай перечитаем дневник.
Или напиши пожалуйста прямо тут, в теме
Десять причин чтобы курить
Десять причин, почему ты хочешь бросить.
Почему хочу бросить: 1. Здоровье 2. ПА 3. Занятие спортом 4.Перестать терять волосы. 5. Смогу ездить далеко(от сигарет усиливаются ПА) 6. Доказать себе что сильна и есть сила воли 7. Не заболеть в будущем чем-то страшным. 8. Дышать свободно. 9. Больше времени. 10. Экономия денег. Почему хочу курить: 1. Успокоиться. 2. Занять себя чем-то. 3. Привычка просто 4. Наберу вес,чего до ужаса боюсь. 5. Быть в компании такой же как и все. 6. Нравится процесс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу