#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
205FA770-A532-4294-8D41-38D511131BFB.jpeg

Всем привет!) Сегодня утром зашла на форум и уснула с телефоном в руках?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Потом дела и только освободилась)
@Ксения Лис @Sanny 21.07 не курю

Ну что за день такой, теперь очень серьезно поругался с девушкой, чуть ли не на грани расставания. Как вся эта нервотрёпка надоела за сегодня.

Ну что за день такой, теперь очень серьезно поругался с девушкой, чуть ли не на грани расставания. Как вся эта нервотрёпка надоела за сегодня.
Ну это было позитивным подкреплением для твоего мозга, тяжёлый день - нужно покурить, поругался - нужно покурить.
Поэтому ты даже не осознавая этого и ругаешься. Но твой мозг всё обставит красиво, что это ты сам виноват

Ну это было позитивным подкреплением для твоего мозга, тяжёлый день - нужно покурить, поругался - нужно покурить.
Поэтому ты даже не осознавая этого и ругаешься. Но твой мозг всё обставит красиво, что это ты сам виноват
Да тут вообще не в курении дело, просто какое-то глупое совпадение. И инициатором ссоры не я был, так что моя излишняя раздражительность никак не повлияла.

Ребята, понимаю, что тяжело, понимаю, что нервы, так же понимаю, что если вы окончательно решите закурить, то на форум даже не зайдёте, но не делайте всё сгоряча, придите к осознанности и прям перед тем, как закурить дайте себе ещё час времени на обдумывание, за этот час с вами ничего не случится, попытайтесь всё взвесить

а почему вот так мозг работает ?

Да тут вообще не в курении дело, просто какое-то глупое совпадение. И инициатором ссоры не я был, так что моя излишняя раздражительность никак не повлияла.
Сегодня день такой. Василина предупреждала. Я тоже какая-то раздражённая. Какой у меня муж хороший, знает, что я быстро отхожу. Люблю его.

Вложения

• 6BC96156-EE3A-4245-99E9-0AFECE61BDB0.jpeg
    6BC96156-EE3A-4245-99E9-0AFECE61BDB0.jpeg
    1,3 MB · Просмотры: 11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу