#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 43C4AA82-0F00-4F0E-A839-B1009F0407E0.jpeg
    43C4AA82-0F00-4F0E-A839-B1009F0407E0.jpeg
    880,6 KB · Просмотры: 12
а почему вот так мозг работает ?
Не знаю, но экспериментально вывели, что мозг решения принимает за доли секунды раньше, чем ты сам осознанно дойдёшь до решения. Если тебе нужно найти какое-то решение, то займись чем-нибудь отстранённым, где не нужно ничего думать и твой мозг сам найдёт решение без участия тебя.
Ну хотя мозг тоже демонизировать не стоит, потому что наши мозги это и есть мы

Самым лучшим средством является то, что вы должны договориться с мозгом, напичкать его всей информацией о сижках и тогда результат вас удовлетворит

Не знаю, но экспериментально вывели, что мозг решения принимает за доли секунды раньше, чем ты сам осознанно дойдёшь до решения.
Причём совершенно случайно поняли это, проводили одни замеры, а пришли совсем к другим

У нас на форуме очень много информации.
И бросают все по разному.
Ребята, очень хочу, чтобы у вас получилось бросить курить!:676866858::676866858::676866858:
10 глубоких вдохов

С тех пор как я перестал курить, я постоянно учусь чему-то новому. Одной из вещей, которые особенно привлекли моё внимание, было то, что во время курения человек вдыхает глубоко и часто. Когда я перестал курить, я научился одной вещи, которую рекомендуют делать в случае возникновения тяги все программы по отказу от курения — делать 10 глубоких вздохов. Это имитирует дыхание при курении.

К сожалению, я редко задумывался об этом упражнении. И когда я делал его, то чувствовал себя глупо. Мой ум начинал блуждать уже после четвёртого вздоха, и я не ощущал, чтобы это помогало убрать тягу. По крайней мере это не помогало до того как на собрании Анонимных Никотинозависимых кто-то поделился медитацией: при каждом вдохе вспоминать одно из приведённых ниже утверждений. Если практиковать по два раза с каждой строкой, то получается десять вдохов. Я нашёл это очень полезным и до сих пор использую это, когда чувствую напряжение в каких-то ситуациях.
Будь спокоен и знай, что Я есть Господь.
Будь спокоен и знай, что Я есть.
Будь спокоен и знай.
Будь спокоен.
Будь.

Взято из Ежедневника АК

а почему вот так мозг работает ?
Причём мозг развивался много лет без сознания и наше сознание переговаривается с нашей первобытной подкоркой, хотя переговаривается не словами естественно, потому что подкорка не понимает их и какой-нибудь сдвиг в подкорке... может гормоны шальнули, может инстинкт самосохранения или другие инстинкты, иерархический или половой и твоё сознание сразу включается и может интерпретировать это по своему
Допустим, когда вы бросаете курить, то ваш инстинкт самосохранения бьёт тревогу, потому что он понимает, что что-то изменилось, а когда что-то меняется, то это по части инстинкта самосохранения, ваше сознание тут же начинает лихорадить, потому что оно не понимает что происходит и тут же надо покурить, чтобы всё вернулось на круги своя.
Потерпите, дайте перестроиться всему на жизнь без сигарет

Друзья, зашёл пожелать вам спокойного уютного вечера
Без табачного дыма, конечно)
Вечером пахнет травой или может дождём. Но это лучше чем никотиновыми облаками. Что в них хорошего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу