#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капец, у меня на работе всем мошенники звонили, одному мне мошенники не звонят :(
Когда звонят,шлю их сразу на 3 буквы. А тут сама виновата,нужен был курс,который нигде не могла найти,и тут попалась эта зараза,у которой типо этот курс есть. Поторопилась и не проверила ее . Никогда с таким не сталкивалась. Всегда голова работала. Лошара я

Когда звонят,шлю их сразу на 3 буквы. А тут сама виновата,нужен был курс,который нигде не могла найти,и тут попалась эта зараза,у которой типо этот курс есть. Поторопилась и не проверила ее . Никогда с таким не сталкивалась. Всегда голова работала. Лошара я
Ну бывает. Как там говорится, спасибо боже, что взял деньгами

Хорошо, не расстраивайся (((
да блин,обидно что попалась, на деньги пофиг,ещё браслет сегодня пришёл не тот что заказывала ,застежка не та. И эта зараза попалась с курсом. ???день не задался)

да блин,обидно что попалась, на деньги пофиг,ещё браслет сегодня пришёл не тот что заказывала ,застежка не та. И эта зараза попалась с курсом. ???день не задался)
Ну бывает) Я тоже один раз чуть не попалась с чат ботом, там было типа мы пришлём вам ваши деньги но вы сначала должны прислать нам определенную сумму, я сразу поняла что то не то, но это давно было больше вообще не вижусь) Плохой опыт тоже опыт, теперь в будущем будешь осторожнее!) А ты не можешь позвонить в банк и сказать что по ошибке не тому человеку отправила деньги? Я вроде слышала о таком.

Ну бывает) Я тоже один раз чуть не попалась с чат ботом, там было типа мы пришлём вам ваши деньги но вы сначала должны прислать нам определенную сумму, я сразу поняла что то не то, но это давно было больше вообще не вижусь) Плохой опыт тоже опыт, теперь в будущем будешь осторожнее!) А ты не можешь позвонить в банк и сказать что по ошибке не тому человеку отправила деньги? Я вроде слышала о таком.
Не,я звонила,объяснила ситуацию,они говорят запрещено законом снимать деньги. Идите в полицию, вот что ответили. Но блин из-за 500 р это смешно. Больше нервов потрачу. Просто если будет много жалоб на аккаунт ее заблочат и ей придётся ох как постараться заново собрать 9000 подписчиков и закинуть все курсы в канал. Много времени на это уйдёт у неё . Людей жалко,там курсы она и за 2000 продаёт. Прикиньте сколько в день она себе денег делает.

Или напиши им что напишешь заявление в полицию, всё таки мошенничество уголовно наказуемо.

Не,я звонила,объяснила ситуацию,они говорят запрещено законом снимать деньги. Идите в полицию, вот что ответили. Но блин из-за 500 р это смешно. Больше нервов потрачу. Просто если будет много жалоб на аккаунт ее заблочат и ей придётся ох как постараться заново собрать 9000 подписчиков и закинуть все курсы в канал. Много времени на это уйдёт у неё . Людей жалко,там курсы она и за 2000 продаёт. Прикиньте сколько в день она себе денег делает.
Ну думаю её 9000 подписчиков накручены , то есть боты, по моему их так называют, чтобы людей завлекать, представляю сколько людей она уже на деньги кинула, так с каждого по 500 р. Сумма то не маленькая.И никто не будет из за них в полицию обращаться)

500р мелочь, не расстраивайся

Ну что за день такой, теперь очень серьезно поругался с девушкой, чуть ли не на грани расставания. Как вся эта нервотрёпка надоела за сегодня.
@Ludiik Тимур попробуй дышать при стрессе и накатах помогает ?А с девушкой обязательно помиришся. ?

Мне сегодня попался старый советский мультфильм… ?, решила вам показать :

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу