#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я советую не заходить на этот канал

Последнее редактирование модератором:
Женя,а что за курс?
С чем связано?
Это связано с некурением?
Я ,например, на незнакомые ссылки никогда не нажимаю.

Я советую не заходить на этот канал
Да зайти можно,ничего не произойдёт. Происходит только с теми кто пишет ей в личку приобрести курс и всё,только так . Вы на любой канал в телеграмме можете зайходить, ничего с вами не будет. Главное как я,деньги не отправляйте,пока не проверите отзывы,чего я не сделала. Чем больше людей пожалуются, тем быстрее канал забанят. Только так таких людей можно наказать.

Женя,а что за курс?
С чем связано?
Это связано с некурением?
Я ,например, на незнакомые ссылки никогда не нажимаю.
Это просто ссылка на канал в телеграмме,там полно каналов,ничего не случится,я подписана на много каналов ,и по психологии и по работе и по обучению и просто те каналы,которые нравятся. Я ни в коем случае не стала бы кидать вам ссылку типо трояна?‍♀️Друзья уже все покидали жалобы,у меня много чатов и там много людей, держим кулачки что быстро забанят ее. Таких каналов тьма. Раньше покупала у другого ,все норм было,а моего курса у них не оказалось и попалась на эту жучку. Сама виновата,сама отправила деньги на карту,думала реально курс будет. В личке она потом просто блочит. С курением никак не связано. Курс по работе нужен был.

Короче, дурдом какой-то,помощь попросила называется,то нельзя, это нельзя.?‍♀️

:giggle:
i.jpeg

Это просто ссылка на канал в телеграмме,там полно каналов,ничего не случится,я подписана на много каналов ,и по психологии и по работе и по обучению и просто те каналы,которые нравятся. Я ни в коем случае не стала бы кидать вам ссылку типо трояна?‍♀️Друзья уже все покидали жалобы,у меня много чатов и там много людей, держим кулачки что быстро забанят ее. Таких каналов тьма. Раньше покупала у другого ,все норм было,а моего курса у них не оказалось и попалась на эту жучку. Сама виновата,сама отправила деньги на карту,думала реально курс будет. В личке она потом просто блочит. С курением никак не связано. Курс по работе нужен был.
Женя,не расстраивайся пожалуйста.
У нас просто на форуме тоже приходят разные личности и рекламу оставляют.
Приходится следить.
Чтобы не пострадали ребята.
Поэтому нельзя ссылки оставлять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу