#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего мне завидовать? Я ж первая! stickers_Persik27
А дырокол при тебе ? ;)

1605961-0b38c31fd50e90c301ab038ae4c456ea.gif

Любаня, привет! Сказала вчера мужу, чтобы сильно на работе не задерживался? А то весь форум спать не ложился, переживали....
Приветик) Ага) он сказал что передаст генералу(ген директору) что бы не назначал так поздно совещания ?

Приветик) Ага) он сказал что передаст генералу(ген директору) что бы не назначал так поздно совещания ?
Чтобы трижды не ходить, пусть сразу попросит и зарплату увеличить и раньше с работы уходить.

Внимание внимание!!!
Ребята обратите внимание вас всех добавили в шаги Князева. Заходим в конвертик в правом верхнем углу и прорабатываем шаги! Они реально помогают! Очень советую! А я с дыроколом буду там следить где не делает домашку :wub:

Отличная идея! Оставлю идею себе! Завтра шефа обрадую)
Ты сразу предупреди, что в случае несогласия с твоими просьбами, подьедут люди с форума и он бросит курить.

Последнее редактирование:
Ураааааааа!!!! У нас ФИНАЛ!!!!! Голосуй а то будешь Вася Пупкин!!! minion10
Поднимаем головы, видим голосилку финальную, выбираем 1!!!! Названием и ТЫЦ!

Ты сразу предупреди, что в случае несогласие с твоими просьбами, подьедут люди с форума и он бросит курить.
Блин мой шеф столько курит:facepalm::facepalm: Кент крепкие 2 пачки в день. Причем 2-3 затяга и фильтр.
И кашель постоянно лечит. И мне все время говорил что курить вредно

Внимание внимание!!!
Ребята обратите внимание вас всех добавили в шаги Князева. Заходим в конвертик в правом верхнем углу и прорабатываем шаги! Они реально помогают! Очень советую! А я с дыроколом буду там следить где не делает домашку :wub:
А я Дневник забыла, Любовь Ивановна 1lis60

Поставщики подводят последнее время ?
Европа? Предлагаю тащить груз через нас. Мы не под санкциями. Привезу, растаможу, оформлю, отправлю дальше) Комиссию возьму небольшую stickers_Persik15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу