#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

  • 2. В следующую взлётку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люб, а если шаги пройдены в прошлую взлетку, надо по новой их прорабатывать?
По ощущениям Варюша. Если есть желание ещё раз поойтись- пройди. По моему мнению- не помешает закрепить :kiss: что то забылось, что то пропустила.
 
Так не шокируй меня!
Кстати о еде
Казан я купил, чахобили делал укусно аж не можу.
Плов делал на курдюке
Что еще поделать ? посоветуй названия я погуглю
 
Кстати о еде
Казан я купил, чахобили делал укусно аж не можу.
Плов делал на курдюке
Что еще поделать ? посоветуй названия я погуглю
Я для этого тебе была нужна? :eek:
Корыстные все такие! :facepalm:
Дымляма.
Фунчоза
Лагман
Курдак
Подливки разные
 
Я для этого тебе была нужна? :eek:
Корыстные все такие! :facepalm:
Дымляма.
Фунчоза
Лагман
Курдак
Подливки разные
Голубцы
перец фаршированный
Перловка с мясом типа плова
Гречка с мясом типа плова
 
Я для этого тебе была нужна? :eek:
Корыстные все такие! :facepalm:
Дымляма.
Фунчоза
Лагман
Курдак
Подливки разные
Да у кого мне еще спросить Любушка
Спасибо, записал
А что за подливы ? не думал об этом
 
Я дома сегодня) у нас выходной за субботний праздник) с пылюкой воюю :starwars:
h-1346.jpg
 
Да у кого мне еще спросить Любушка
Спасибо, записал
А что за подливы ? не думал об этом
Я делаю типа лагманной подливы. Мясо в масле жарю лук, чеснок и пошли овощи- морковка, перец, чесночные стрелки, если лето помидоры или томатная паста водичка что бы подливчик был. Специи разные базилик перчики... Овощи любим крупно порезанные типа как в китайской кухне. И любой гарнир - рис, макароны, гречка, чечевица, булгур.

Про тушёную капусту забыла! :frantics: с копченостями! Обалденно!
Мы вообще всё почти готовим в казане. В кастрюле только макароны варим и супы :giggle:
 
Я делаю типа лагманной подливы. Мясо в масле жарю лук, чеснок и пошли овощи- морковка, перец, чесночные стрелки, если лето помидоры или томатная паста водичка что бы подливчик был. Специи разные базилик перчики... Овощи любим крупно порезанные типа как в китайской кухне. И любой гарнир - рис, макароны, гречка, чечевица, булгур.

Про тушёную капусту забыла! :frantics: с копченостями! Обалденно!
Мы вообще всё почти готовим в казане. В кастрюле только макароны варим и супы :giggle:
Спасибо дорогая, я же знал у кого спросить
Я у тебя на окошечко поставлю пока ты прибираешься

1615361254_54-p-dorogie-tsveti-obraz-59.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу