#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У родителей был кактус который цвел белым цветком. Раз в год, ночью... На закате расцветал, а утром уже начинал увядать. Это так необычно было. Есть где то даже фото, на мыльницу ещё. Мы караулили чтобы сфотать :giggle:
У меня кактус жил лет 15 ни цвёл ни разу. Потом зацвёл и помер.... Кактусинную песню спел.
i (7).jpeg

Я читала что почти всегда отцветает и засыхает. Я много лет танцевала возле него с бубнами что бы зацвёл. И цветет 1 день. Утром раскрылся, вечер закрылся бутон и все. Как и китайская роза.
Не, раза три, может 2. Надо у мамы спрашивать. И ночью точно. Первый раз не поняли ничего, палка какая то, утром смотрим цветок, подвядший. Ну ладно, а второй уже фотали, караулили) Потом он не цвел много лет, но деток давал. И не знаю цвел он перед смертью или нет. Вернее не помню...

Кремль на Нижегородский похож. Вообще кремли многие похожи и Ярославский и Казанский, вот и Новгородский оказывается тоже, я там просто не бывал, не видел его до этого.

Кремль на Нижегородский похож. Вообще кремли многие похожи и Ярославский и Казанский, вот и Новгородский оказывается тоже, я там просто не бывал, не видел его до этого.
В Нижнем не был. Сейчас еще кину не уходи.
Сейчас реконструкция идёт одной стороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу