Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У родителей был кактус который цвел белым цветком. Раз в год, ночью... На закате расцветал, а утром уже начинал увядать. Это так необычно было. Есть где то даже фото, на мыльницу ещё. Мы караулили чтобы сфотать
Я читала что почти всегда отцветает и засыхает. Я много лет танцевала возле него с бубнами что бы зацвёл. И цветет 1 день. Утром раскрылся, вечер закрылся бутон и все. Как и китайская роза.
Я читала что почти всегда отцветает и засыхает. Я много лет танцевала возле него с бубнами что бы зацвёл. И цветет 1 день. Утром раскрылся, вечер закрылся бутон и все. Как и китайская роза.
Не, раза три, может 2. Надо у мамы спрашивать. И ночью точно. Первый раз не поняли ничего, палка какая то, утром смотрим цветок, подвядший. Ну ладно, а второй уже фотали, караулили) Потом он не цвел много лет, но деток давал. И не знаю цвел он перед смертью или нет. Вернее не помню...
Кремль на Нижегородский похож. Вообще кремли многие похожи и Ярославский и Казанский, вот и Новгородский оказывается тоже, я там просто не бывал, не видел его до этого.
Кремль на Нижегородский похож. Вообще кремли многие похожи и Ярославский и Казанский, вот и Новгородский оказывается тоже, я там просто не бывал, не видел его до этого.