#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Barbara_B
Привет ?, Магиня Драконов! Вчера не ответил... Нырял... Ура море! ?
Привет, Миш! отличного отдыха тебе!
И всем- всем-всем отличного дня и хорошего настроения в этот прекрасный день! :angel:

Знакомые места :cool:
water-summer.gif
вот ты и попалась!! stickers_Persik5

Так как сезон пляжный открыл, помечтаю о Калифорнии...
Тем более, она могла бы быть Россией... Когда кусочек был наш Форт Росс ??..

Добрый день,Миша! :kiss::kiss::kiss:
Как дела? Продвигаются?
Иногда стоит послать дела куда подальше и насладиться отдыхом, в компании близких и родных людей... Что я и сделал... Эту неделю взял тайм аут... Там посмотрим... Всё нормально, Поль?.
Буду Вас навещать, если не против... ?
Если против... всё равно буду ????

Кстати, вы посторожней с Булгаковым и его персонажами в названиях... Где-то читал, что очень много мистики вокруг его произведений происходило в разное время... ??????
?
А Василиск, тоже Дракон...
И в его названии половина моей фамилии ????
0cf0c118e0b8a11ef91518a56d591fb051d25e53r1-245-275_hq.gif

Кстати, вы посторожней с Булгаковым и его персонажами в названиях... Где-то читал, что очень много мистики вокруг его произведений происходило в разное время... ??????
?
Посмотреть вложение 1629553
Я так же подумала.жуть

?
Посмотреть вложение 1629553
Котики бегемотики это норм)) а вот например Воланд и его свита, уже бы не рискнула)) да хочется чего-то красивого в названии ? как было Драконы... Или вот у ребят Самураи. Ну котики тоже ничего. Это если из милого выбирать.

Иногда стоит послать дела куда подальше и насладиться отдыхом, в компании близких и родных людей... Что я и сделал... Эту неделю взял тайм аут... Там посмотрим... Всё нормально, Поль?.
Буду Вас навещать, если не против... ?
Если против... всё равно буду ????
Да мы то только за твое присутствие, рады тебе всегда! Можешь даже жить с нами, никто не против:):kiss:

Ребята. Давайте не будем пчелками!! Были уже пчелки. :unsure:А мы неповторимые! minion10
Ps. Не умею я агитировать если честно :giggle:

Котики бегемотики это норм)) а вот например Воланд и его свита, уже бы не рискнула)) да хочется чего-то красивого в названии ? как было Драконы... Или вот у ребят Самураи. Ну котики тоже ничего. Это если из милого выбирать.
??? Точно, было... Вспомнил
hpdrnnbmp3g.jpg

Полинка, привет:) все здорова, как у тебя дела??
С вами, как у меня дела! Ща пойду пирог стряпать, тесто заводить..... вот такие дела! Как у вас погода? У нас мокро и дискомфортно!:kiss::kiss::kiss:

С вами, как у меня дела! Ща пойду пирог стряпать, тесто заводить..... вот такие дела! Как у вас погода? У нас мокро и дискомфортно!:kiss::kiss::kiss:
Короче, лето решило накрыть Сахалин... ???
Прям лето летнее...
И в этот день, я не на работе! ??

Встречайте пополнение: @Упс! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу