#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла искать крапиву газировку и пчел
Привет Игорь. Скажи мне что я справлюсь и я пошла:running:
Подумай о чем то приятном, о музыке. Стресс не уйдёт, закуришь ты или нет. Так же как и проблема. Ты хоть сколько водки выпей, а она как была, так никуда и не делась. Тебе сейчас главное как-то успокоиться, милая Люда!!!

Пошла искать крапиву газировку и пчел
Привет Игорь. Скажи мне что я справлюсь и я пошла:running:
95eeb35fa14537d07eed73d43c916ac5.jpg

Людмилка ? помни ты самая и ты справишься, а табак это обман. Иллюзия) мы тебя очень ценим все)) не бросай нас:unsure:

По поводу кожных болячек рекомендую сходить в платную клинику и к хорошему врачу. Там лучше скажут что и как. Одно могу сказать точно - само не пройдет, может только усугубится. А гормоны на каком основании хотели колоть? Анализы делали? Или просто поглядели и сказали - а давайте гормоны поколем? Мне без анализов только пока общее лечение назначили мазями (противозудной и гормональной). про гормональную сказали, что прям чут чут мазать в шахматном порядке и не долго. Не пить- не круить-не чесать, следить за питанием, резко не поправляться, избегать стрессов
Выписали мазь, но не факт что поможет, но мазать долго минимум 2 месяца. Про гормоны спросили "хотите проколоть гормоны? Идите на анализы" а Анализов там фигова туча, соответственно сказали худеть, ну и в принципе всё. Сейчас перед мытьем посуды руки мажу защитным кремом. Ещё заметила, что хорошо помогают гепатопротекторы.

Я сильная и я пошла искать газировку
И я пошла в магазин. И ещё за тортом, потому что мне даёт покоя торт Полины. @@Polina . Понимаешь я уже поспала, но все равно его хочу. Как представлю... Чаек с лимоном, тортииик. ..

Я вчера бегала. У меня в почтовом ящике осы гнездо устроили. Я бегала вчера:giggle:
Я тебе потом расскажу как вывести ос. Это реальная проблема и есть хороший мною проверенный способ её решить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу