#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы очень и очень любим тебя!!!!!
Дя!
XS8f.gif

Выписали мазь, но не факт что поможет, но мазать долго минимум 2 месяца. Про гормоны спросили "хотите проколоть гормоны? Идите на анализы" а Анализов там фигова туча, соответственно сказали худеть, ну и в принципе всё. Сейчас перед мытьем посуды руки мажу защитным кремом. Ещё заметила, что хорошо помогают гепатопротекторы.
Ну если не гормональная, то да, пару месяцев надо мазать. Мне "Неотанин" прописали. Еще обычным мыло мыть руки нельзя. Лучше жидким. Я использую гель-крем с чередой и ромашкой, болячки подсушивает, кожу увлажняет. Биолит называется

По срочной продаже ушёл, Нифига не выгодно. Он же капитальный был:ku:
Да не говори, очень дёшево. В нашей глуши за 300-400 приличный только можно взять. Я про капитальный

Я сильная и я пошла искать газировку
Да и выше голову и пошла и раз и два и раз и два. Можешь маленько поплакать - тоже помогает. Кстати кто довёл тебя до стресса, сейчас ждут твоего срыва и уже привкушают свою победу, что ты в очередной раз сломалась. А ты фиг им, с маслом. Ты не такая ☝️

Ну если не гормональная, то да, пару месяцев надо мазать. Мне "Неотанин" прописали. Еще обычным мыло мыть руки нельзя. Лучше жидким. Я использую гель-крем с чередой и ромашкой, болячки подсушивает, кожу увлажняет. Биолит называется
Еще может помочь морская вода, водоросли. Лучше прям на море:)

Да и выше голову и пошла и раз и два и раз и два. Можешь маленько поплакать - тоже помогает. Кстати кто довёл тебя до стресса, сейчас ждут твоего срыва и уже привкушают свою победу, что ты в очередной раз сломалась. А ты фиг им, с маслом. Ты не такая ☝️
GIF_1657975982023.gif

Мумиё алтайское жидкое и уснея бородатая. Вылечила то, что врачи сказали не лечится.

Гормональная, специально от псориаза. Остальное ничего не помогает, только время и деньги зря тратила. 1658755996260107634084972226643.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу