#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Действительно.поэтому продали.Лен,бесхозный был
Лучше бы мне переслали. По почте. Мне нужен
EwFX.gif

Если я не способен с радостью мыть посуду, если я хочу побыстрее с нею покончить, чтобы можно было пойти выпить чашку чая, то я также буду не способен с радостью пить сам чай. С чашкой в руках я буду думать о том, что делать дальше, и вкус и аромат чая вместе с удовольствием самого питья будут забыты. Я всегда буду томиться будущим и никогда не сумею жить настоящим моментом.

4_KfcIlesoi_o2FGHivG9fwt0RcAqiFCJh2WTuufAzl8bGZ8ZkxOT3zV0xVIXsDDImcmmrT4lgaHutea-Kcl2Mhj.jpg

Если я не способен с радостью мыть посуду, если я хочу побыстрее с нею покончить, чтобы можно было пойти выпить чашку чая, то я также буду не способен с радостью пить сам чай. С чашкой в руках я буду думать о том, что делать дальше, и вкус и аромат чая вместе с удовольствием самого питья будут забыты. Я всегда буду томиться будущим и никогда не сумею жить настоящим моментом.

Посмотреть вложение 1641895
Не люблю посуду мыть, а ты?

Мне тоже нужно.в смородине живут
Ночью , когда они вместе и спят, забрызгиваем во внутрь гнезда WD-40. Автомобилисты его знают. Некоторые осы все же выползают и мы на них тоже распыляем. Всё. Сам делал, поэтому рекомендую.

Слава богу я не в Москве.
С огорода горох. Бабуля растит внукам, а я ем????
Бабушка тоже для меня сажала. Пойдешь вечером, нарвешь его в алюминиевую чашку, сядешь рядом с дедом и ешь и на закат смотришь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу