#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне помог минеральный камень красного моря. Если кто поедет в Египет попроси привезти
Если кто поедет, обязательно попрошу. А сам пока в воскресенье в Анапу собираюсь в отпуск. Попробую лечение морской водой и водорослями:)

Если кто поедет, обязательно попрошу. А сам пока в воскресенье в Анапу собираюсь в отпуск. Попробую лечение морской водой и водорослями:)
Всё верно, я пока два раза в год ездила, все было нормально.

Лучше Игорь. Вышла и ушла. Буду гулять
Я после долгого перерыва наконец-то опять взял в руки гитару. У меня есть проблема - слишком сильно нажимаю на струны, и из-за этого болят пальцы.(((

Я после долгого перерыва наконец-то опять взял в руки гитару. У меня есть проблема - слишком сильно нажимаю на струны, и из-за этого болят пальцы.(((
А мы тут в субботу пели под гитару? было так душевно. Люблю это дело. Сразу в юность переносит) первая любовь, вечера летние. Пацаны на лавках с гитарой)

Я бы тебе сыграл, Игорь, испанскую мелодию, но у меня ладонь повреждена, лечу... :(

У сына после небольшого даже перерыва на пальцах мозоли твердые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу