Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас 21век, кто ж за просто так пойдет на это...
Не все, ой Не все.
Завлек бы для начала, добротой блеснул,вкуснятину бы ко столу подал для приманивания.
Иль не научен ?
Внимание. Внимание. Слушайте и не говорите, что не слышали. Властью данной мне @Tuma(капец странно звучит, но данной мне Лапшой еще хуже).
Я единственный и неповторимый Дракон начинаю добровольный отлов (пока добровольный).
Каждый подданный, будь то девица или юноша (даже старенький) должен явится ко двору (тоже мне двор, коттедж какой-то) ее высочества @Принцесса_осуждения (@Tuma извини, но из дворян тут только она) не позднее 23:00 8 июля 2022 года и в письменной форме присягнуть на верность ёё высочеству на веки вечные.
Те же из вас
@eclips77кто к указанному сроку не явится ко двору, будут считаться клятвопреступниками и будут насильно с конфискацией всего нажитого на форуме имущества переведены в команду "Тощие Доходяги" (официальное название, я ничего не придумал).
Пока не началась новая Взлетка не пропадайте, пишите хотя бы раз в день. Нас 27 человек, а заходят человек 5, велика вероятность, что записавшиеся не стартанут. Их бы сейчас увидеть и до старта, чтобы наставники с ними пообщались, познакомились.